游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

给墨痕的作者,撸友们来点真心话,望采纳。

bossfqm          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

今天晚上无意间第一次在U9找到此图玩,下了之后发觉这图非常的好,不管是地图的总体设计,或者任务的地图设计,真棒啊,以及丰富的物品,人物的造型,技能都特么的华丽,这么好的图,怎么论坛的人气这么差啊,我发帖必须给作者鼓励,这么好的图,真的非常的喜欢。PRG图我玩的太多太多,只要是说的出来的图,基本都玩过,唯独这图竟然今天才玩上,真特么的后悔啊!玩了一个晚上,总结了一些经验,我玩的是1.5版本的,也给作者提点意见吧,希望此图发展更好。

1:人物永远都不会显多,每更新一次地图,起码有一个新的人物,玩家会很惊喜。在制作人物技能什么方面,我认为作者已经是大神级人物,就不再说什么了。
2:30波就没了,好像波数有点少啊,能不能提升到守怪40波。这样才爽啊,装备那么多,那么华丽,30波我觉的真的不够。3:个人觉的有点不适应的是,此图为什么没有宝宝。
4:浩方有专房吗,今天刚第一次玩,有的话网友告诉声。
5: 6个碎片能不能提示在哪打,今天我就剩两个碎片不出,一直在三清宫猛打10分钟,也没打出全套,后面才在狐狸那打出一个,有提示好些。
6:如果有宝宝的话,如果是简单难度的前期几波宝宝可以用杖烧怪,本图物品好像没杖这物品哦,如果可以腾出空来该干嘛干嘛。
7:80级任务幻月洞的boss掉的物品不够分量,都到最后了,掉的物品属性有些差了,应该拿的上台面,后期的物品奖励,必须是极品,这样才能刺激玩家的心。
8:隔几波怪物应该有不同的boss,制作boss难不倒作者吧,只是不明白每波怪的boss都一样,对不起这图啊。
9:制作多两个人物,一个拿炮,一个拿弓,技能能X重射的,肯定完美,呵呵。~~~暂时就提这些意见吧,希望能采纳,为了此图能更好,大家踊跃发言,把论坛的人气搞起来,别沉了,呀灭爹。@_@