游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[录像*视频] 侏罗纪公园6.5真实侏罗纪II80分钟

yujinlong          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
帖子基本信息
是否原创: {original_value}

侏罗纪公园6.5真实侏罗纪II 80分钟通关心得:

初期:
一定要开到望远镜!!!
一进游戏,就随便找个地方采木材。
等飞机坠毁后开始探索地图,并尝试消灭落单的小恐龙,力争在最短时间内获得100点金和木!!!
单人防守建议选择(右上角的)岩石地区中间的“半岛”(入口开在右侧,比邻沼泽区,上面不远处有个“火山”)!
初期防守策略:电门堵路口,后面用步枪塔!

初期建筑修建        消耗资源

发电站(建完后就升级)*1        15
电门*2        (尽量靠路口外侧)        12*2
基础建筑(升级成实验室)        10
哨塔(升级成步枪塔)*1                33
基础建筑(升级成补给站)        20                        

以上建筑必须在大恐龙来袭前修起来,否则你懂得!!!
当恐龙来袭时,幸存者修理电门!!!
在补给站中用杀恐龙的钱购买木材!!!
有了资源后将步枪塔增加到3~4个(需要补个发电站,补给站也升到高级吧)!!!

哨塔(升级成步枪塔)*1                33
发电站(建完后就升级)*2        15*2
补给站升级                        10
哨塔(升级成步枪塔)*2                33*2

需要灭蚊时,建火堆或电子灭蚊器灭蚊!!!               

至此,完成初期建筑,向中期稳步前进!

中期防守策略:高级避难所堵路口,出2个或2个以上的激光炮塔或火箭炮塔,并出修理机器人!!!

中期建筑修建        消耗资源
科技建筑(升级成机械学院)        10
加入机械协会                        20
避难所(建完后就升级)*2        50*2               
科技建筑(升级成物理学院)        10
升级成高级实验室                5
加入物理协会                        20
物理学:高级炮塔                30
物理学:激光武器                65
步枪塔改建为激光炮塔                57-21
物理学:火箭武器                40
步枪塔改建为激光炮塔*2                (52-21)*2
物理学:维修机器人                40
修理机器人                        50*3

当恐龙对避难所的攻击打的太狠时,可以买个霸王龙尿放到避难所里,然后使用!!!

终极防守策略:避难所里放满刺花,避难所后面仅保留一个自适应塔,修理机器人随时待命修理!!!

此时已经固若金汤!在木材不用尽的前提下,自适应射击范围绝对安全!!下面就要为上飞机做准备了!

机器人由于血太少,所以研究与否不关键!关键是要会变身!

因此生物科技把人的所有可研究的研究完!6.2版本就可以直接等着最后时刻变身冲飞机!6.5版本则需要给幸存者升到10级!最可恶的是枪塔杀的恐龙幸存者无经验!只能出去杀恐龙了!

杀恐龙安全措施:
把生物科技的所有人可升级的项目升完!!!
带6刺花或5刺花+霸王龙尿!
不要离开基地太远!
回基地的路上建几个避难所,并装上刺花!
基地里建几个炮塔,给予一定的火力支援(最好能照顾到外面建的避难所)!
带上几个医疗机器人!
随时监视幸存者血量!
一旦幸存者被恐龙围困,立刻钻进避难所,或吃无敌!
不要和血量6000+的恐龙PK!

经过近30分钟的努力,终于让幸存者升到10级!OK!幸存者生存能力大大增强,但是要当心最好不要让幸存者去左下角热带雨林,因为在雨林里有bug存在,让幸存者暂时失去变身能力(在雨林里区域状态的那个回蓝光环会把变身技能顶替!!!)!!!

----

PS:附件中的录像放在魔兽根目录下replay中,在1.20E单人模式下看哦;

至于地图是在map文件夹下的Download文件夹中,不过有些忘了是从war3.uuu9.com下的还是从bbs.uuu9.com下的,所以顺便也把我拥的地图也传上来了

zhuluoji6.5..w3g

371.79 KB, 下载次数: 697

最高难度通关档2

zhuluoji6.5.w3g

344.86 KB, 下载次数: 440

最高难度通关档1

U9_侏罗纪公园增强版V6.5汉化修正版.w3x

3.2 MB, 下载次数: 1180

我所使用的地图,在map下的Download文件夹中

yujinlong          

U9币
魅力
声誉
U菜花
顶一下我自己,顺便提供2个积分代码:

id 积分  代码
sun  395积分 NMVZ
yjl  440积分 PDIT

----

积分代码使用方法,如我使用的id为yjl,则进游戏后打回车后输入下面的内容则可以加载我的积分432:
-load O393

PS:积分代码好像超过350就没必要再追求更高了
55建筑护甲加1
100送好东西
135脉冲灭蚊器
200两个玩具
275魔法恢复
350挖掘机器人加1

2012shangege  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2015-2-2 02:08
wuming21  好像过500积分挖矿机器人有再+1  详情 回复 发表于 2014-2-17 08:38

唯噯          

U9币
魅力
声誉
U菜花
GOOD  好分享

280850532  选项1: 论坛功能 选项2: 使用体验选项3: 页面格局色调选项4: 版主管理  详情 回复 发表于 2014-5-6 10:53

871wan          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
签名被屏蔽

ACEACG          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力