游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 水若无痕

[潮水℃战队] SK与蒙蒂战队 报告

关闭 [复制链接]
gjg777          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
KFC_2013 发表于 2013-10-26 14:01
我还有好多YY,很多人都在,你要不要截个图

是不是一定要我把最后的录音放上来,然后你就承认了!哈哈!我表示我真是做侦探的材料啊!我放出录音来了,KFC 你怎么办,你表个态!

KFC_2013          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
gjg777 发表于 2013-10-26 13:24
既然你不给我闪我就不闪了,KFC 我不怕你的网络暴力,因为道理在我这边,我发帖讨论的情况是NEW 为什么要装 ...

孩子,你太幼稚了!道理神马的我就不讲了,玩个游戏装个逼犯到你啥事了?做人做事多点包容,别人骑到我头上拉屎,我都会给三次机会,当然第四次,他就挂了!

KFC_2013          

U9币
魅力
声誉
U菜花
gjg777 发表于 2013-10-26 14:05
是不是一定要我把最后的录音放上来,然后你就承认了!哈哈!我表示我真是做侦探的材料啊!我放出录音来了 ...

放了又能怎么样?你放录音NEW就解散了?蒙蒂就解散了?还是说我就心虚不敢上游戏了?不敢赞助了?一个经不起打击的人和团队,永远都是二流的,当然多管闲事的也不会是一条好狗

gjg777          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
KFC_2013 发表于 2013-10-26 14:17
放了又能怎么样?你放录音NEW就解散了?蒙蒂就解散了?还是说我就心虚不敢上游戏了?不敢赞助了?一个经不 ...

KFC 你又跑题了,你说出这样的话来其实我发这个贴的目的就已经达到了,
一;你已经承认这个是事实了
二:NEW 解散不解散我不知道,起码有些装B 的人不敢再去装B 了
三;NEW 的那些装B 的人是不是少SK 一个道歉,以为换个马甲就没人认识你们吗?
什么叫天网恢恢,疏而不漏啊!

KFC_2013          

U9币
魅力
声誉
U菜花
脑子进水了吧?

gjg777          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
录音的大致内容我刚去听了下,NEW 小蛮子跑过来说,你们怎么还没好啊!观众都在等呢?什么ACE 八大之类的就开始招齐人来了,哈哈,我一过去看见这些人,先果断按录音,说明我的智商还真高啊,今天可以用上了,小蛮子你悲剧了!

KFC_2013          

U9币
魅力
声誉
U菜花
算了,二逼青年的帖子老子不来回了,已经违反老子自己定的规则了,请尽量喷,各种爆料,各种截图,各种上录音!最后奉劝一句,少点是非,多点和谐,还是那句话,经不起打击的个人和团队就是二流的,多管闲事也不是一条好狗

gjg777          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
KFC_2013 发表于 2013-10-26 14:32
算了,二逼青年的帖子老子不来回了,已经违反老子自己定的规则了,请尽量喷,各种爆料,各种截图,各种上录 ...

如果我不是有理有据,我相信我早被你们淹没在口水中了,你们已经无力反击我了,默默的承受这个吧!自己说要和谐,就不要去装B ,哪怕你装B 也不能太过分的装,相信通过我发的这个帖子大家认清了NEW 的素质,和所谓的ACE 土豪的素质,天天叫别人和谐不要装b,自己躲起来装!哈哈,这个就是你们喷SK 的下场,看过帖子的人都只能用鄙视2个字来看待你们了!我的光荣任务完成了,撤退.以后我会继续监督各个战队,大家小心了!

Moon丨月          

Lv.15 社区元老[高]

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
好了,说完了吧,我来说两句
                是又如何,不是又如何,我们New装我们有实力,不服气来打, 不要说什么无力反击,SK战队脱马甲走人多懦弱,面对敌人的打击居然是乖乖的脱马甲走人,笑。
我可以认为你这是在装B么?你装了,你有实力么?不服气叫上人咱打一打就好了,每天扯些没用的。
    最后了,我装B了,求打死好么,来咬我啊。 我在装B求你来和我们打一盘!!

Moon丨月          

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
还有楼主,我也吐槽两句,无脑型人类,实力没实力,只会无脑喷,没了。继续黑。我坐等你们黑。
    羡慕嫉妒恨吧,

Moon丨月          

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
嗯,最讨厌你们这种没实力,只会闹事的家伙,烦,每天跟个蚊子一样, 真的有实力叫齐人打啊。一天扯些没用的,永远不敢拿实力说话,只会一味的喷有什么意思,
      蚊子一样的烦人。

红~名          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
从开始的死不承认。到默认,到最后的恼羞成怒!呵呵。很有意思的一个贴。

Moon丨月          

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
      如果你们SK真的有本事去找蒙蒂打一场,别尼玛每天扯这个扯那个,脱马甲这种事情都做出来了,懦弱了么?

红~名          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
对吧楼上的?

Moon丨月          

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
每天黑New,是又如何不是又如何,你们就是不敢应战,怎么了,怕了么?被打怕了?