游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[潮水℃战队] SK与蒙蒂战队 报告

关闭 [复制链接]

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
                     以下为复制               ↓

这2天看见SK的蒙蒂的纠纷,一直不想发表什么!昨天去舞夜的YY 玩了一天,感觉羊驼久久王帆他们还是很有爱的,虽然我玩潮水很久了,但他们带新人的态度确实很有耐心,这点我很佩服!下面切入正题!

:“蒙蒂这个战队的组成人员是谁,相信只有少数几个人知道,他们都是好基友,不可能会出卖自己的朋友的,但是很可惜你们被我知道了!什么ACE八大等等之流的前段时间天天打直播么,然后KFC 无耻的刷喇叭什么ACE新人求虐,你当观众是傻子啊!没有打过配合的能打的这么好,他们就是NEW 的小坚强,3点,16,寒风他们。我有图有真相,他们打比赛的时候就YY 挂40258,然后去一个小号,你说你打就打吧还开个全图到处嚣张,装B 装成这样我也就忍了。

被我发现了之后就改个什么蒙蒂战队,你改你装B 我也就认了,以为没人知道你们是谁一样,拿了SK开炮,就你们这群这样开全图装B ,以为没人知道你们是谁,各种侮辱别人,我是看不下去!小坚强就是原来的柒情,让自己的战队改马甲去喷别的战队,还是一群人改马甲去喷,可想而知你们战队的素质到底有多高,NEW 的除了战斗,很猛素质好点,像什么焦点,小坚强,寒风直流素质不解释,ACE土豪战队,人品怎么样我不知道。

我想说的主题就是,蒙蒂渣渣们(也就是NEW 的一群渣渣),做事凭良心,坑别人不算本事。” 要是事实属实,这NEW战队确实不耻。作为战队开全图,潮水开全图 来逞能的 很叼是吗?之后破骂 感觉很牛逼是吗?   蒙蒂战队老子操你奶奶!不管你是哪个贱逼发起的战队,出于何目的、

U9币
魅力
声誉
U菜花
对于蒙蒂 小伙伴们 你们 有何看法?

Moon丨月          

Lv.15 社区元老[高]

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
继续黑,笑看尔等羡慕嫉妒恨最强称号。
     为什么刚拿到的时候不黑,现在要打积分赛了,开始黑了。呵呵

gjg777          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
谁在乎这个最强,重头到尾我没提过最强什么的,只是不齿这样的额行为,积分赛就你们NEW和ACE 的去打吧,据我了解蛋族,路人,SK 是不会参加比赛的,黑你干嘛

U9币
魅力
声誉
U菜花
首先我不认识发这贴的版主
其次我对所谓蒙蒂 开没开图 一直很怀疑 。 不开图打比赛那个战队敢出去三个一起打金币?MOON 月你们战队敢吗? 就是以前路人 战队也不敢吧? 怎么戳到痛处了?

U9币
魅力
声誉
U菜花
群众的眼睛都是雪亮的、

gjg777          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
最恶心的是NEW 的人恶心搞个蒙蒂去喷别人,还不让人说,搞的SK 搬出YY 了,目的达到了。我说出真相来了你们就难过了吧

Moon丨月          

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
gjg777 发表于 2013-10-26 10:41
谁在乎这个最强,重头到尾我没提过最强什么的,只是不齿这样的额行为,积分赛就你们NEW和ACE 的去打吧,据我 ...

没事我就看着你们黑。不怕。New不会因为这两句话就解散他们参不参加和我有什么关系呢。

Moon丨月          

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
水若无痕 发表于 2013-10-26 10:41
首先我不认识发这贴的版主
其次我对所谓蒙蒂 开没开图 一直很怀疑 。 不开图打比赛那个战队敢出去三个一起 ...

我有什么不敢,因为我人类本身就是二流,我是职业大叔位好么。

U9币
魅力
声誉
U菜花
技术好就可以喷?技术好就可以开图去 进行所谓的求虐?玩家这种素质很表示现实中是不是也是个孬种 。 何况赢就赢了?还出口大骂?骂你大爷的 就这种素质 出个200RMB 给鬼神买个模型 还以为自己战队就很叼似的、 一句话 你们都是渣渣、跟渣渣玩游戏 是对大爷的侮辱 。以后大爷看到这所谓的战队 就踢。

gjg777          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
蛋族也做过这样的事情,为什么不喷他们呢?他们也换马甲开图来虐JS ,大家都知道,为什么没人去说蛋族呢?因为你们太装了,恶心了别人还骂别人,真叫人品下贱

wd785920867          

Lv.11 热心玩家[中]

[邪魔殿] [快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
你们就打算让尸如潮水的战队一个个都解散么?

piolo          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
发个录像看看,要是开图打金币应该可以看出来来自: Android客户端

U9币
魅力
声誉
U菜花
我只就事论事、对事不对人、 要是你找不痛快。尽管来、   蒙蒂那群缩头乌龟敢出来?敢报YY吗?

wd785920867          

Lv.11 热心玩家[中]

[邪魔殿] [快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我不是New的人,也不是任何战队的。我这只是个玩家,当版主的
@Moon丨月
,既然这么多人都反映了,你也跟队长反映一下,真有此事的话你可以考虑适当的改革。
这样的事情就这么过去了。别闹了。尸如潮水的战队也并不是特别多,已经解散过1。2个了。这样闹下去对尸如潮水地图的影响也不好。