游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: best成

[疑问&求助] 求轮回之狱2.41的攻略跟通关录像

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
马克

U9币
魅力
声誉
U菜花
best成 发表于 2013-10-15 16:59
别在我贴上犯贱行么 你TM算那根葱 你也看不懂中国话? 别在我这犯贱 不服你加我Q  让我给你上上你爹没教你 ...

真替你丢中国人的脸。 傻孩子。 回家洗洗睡觉吧。,网络上就因为多了你这样的一群狗才不和谐的。 真是个乡巴佬。没事多出去跑跑。长点见识。 自以为你懂个QQ YY 人家世界各地的都要用这个了。 不用就不是中国人了。 知道么孩子,。 你就是一典型的土鳖。 没见过世面。整天坐井观天。自以为通关一个地图多了不起了。   骂这个骂那个的。别人都是傻逼。2B 白痴。你是啥? 你什么都不算懂么? 你就是条疯狗。见谁咬谁。懒得给你一般见识。 被你这个狗咬了。 难道我还要咬回去? 对不起。没咬狗的习惯。
已有 1 人评分节操 收起 理由
oh770502 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

总评分: 节操 + 1   查看全部评分

best成          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
欠拍的黄瓜 发表于 2013-10-19 12:27
真替你丢中国人的脸。 傻孩子。 回家洗洗睡觉吧。,网络上就因为多了你这样的一群狗才不和谐的。 真是个乡 ...

我就问  你丫哪根葱 ,就算我们这样的一群狗不和谐了社会,你丫算什么 你TM算个JB 别TM没本事就在这装B 不过想讨好人家 就TM说我坏话 你丫贱的可以知道么,懒得骂你都 你这样没素质的我见多了 所以小见莫怪了~~~~无知的孽畜

翼黯鸢          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我也挺想要的

ggcggcggc2          

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
best成 发表于 2013-10-16 14:53
2B是不是因为自己通关就TM大神了 ,你回家吃奶吧 没人想看你那JB录像 只是借鉴下而已 .傻逼。真拿自己是个 ...

你求錄像
別人好心, 專門跑去打給你

你看了,, 學了
就在說別人的的錄像沒甚麼了不起,
又罵別人的"國家"

做人做到你這地步

難怪中國人權低下
你這類平民, 可以當"人"來管理嗎??

我香港人, 也是用繁體字的
你有甚麼要噴香港的嗎??

論司法制度
論教育水平
論國民質素
論民主意識
你要比那樣???

U9币
魅力
声誉
U菜花
ggcggcggc2 发表于 2013-10-20 16:41
你求錄像

这个就是个小孩子,什么都不懂,乱咬人。 不知道感谢, 只会一味的索取。提他父母心寒

U9币
魅力
声誉
U菜花
best成 发表于 2013-10-19 17:30
我就问  你丫哪根葱 ,就算我们这样的一群狗不和谐了社会,你丫算什么 你TM算个JB 别TM没本事就在这装B  ...

哎, 狗儿。滚回去吃屎去吧, 满嘴喷粪。 了浪费啊。自己吃了吧。你就是狗嘛  自己都承认了。 不和谐社会的狗。 我是人。知道我。 我是打你骂你 养你的人, 懂么?   没教养的狗。懒得养你了

best成          

U9币
魅力
声誉
U菜花
欠拍的黄瓜 发表于 2013-10-20 18:38
哎, 狗儿。滚回去吃屎去吧, 满嘴喷粪。 了浪费啊。自己吃了吧。你就是狗嘛  自己都承认了。 不和谐社会 ...

呵呵,现在人真离谱,到处乱吠的同时总喊着别人没素质没教养,我请问你是爹死的早还是老妈跟人跑的早.难道说你缺乏父爱,所以思想偏激?你说我是狗,好吧我不否认你说的,反正我跟你父母长得一样,就算你说我是王八,好吧 ,你爸妈长得跟我一样也是王八?所以你就是王八羔子了?真不想说你这种2B,骂别人禽兽畜生的时候,想想你爸妈跟你骂的人区别在那,只要你否认你爸妈除了长相以外形体跟我也不同,那我就无话可说咯.在我眼里你就是骆驼屎里的一粒卵.对不起,我又夸奖你了~~~

best成          

U9币
魅力
声誉
U菜花
ggcggcggc2 发表于 2013-10-20 16:41
你求錄像

我怎么做与你有关系么?我说什么碍到你了么?你是那里的跟我有一毛钱关系么?这件事与你有关系么?我说你什么了还是提到你了么?我是抢你女朋友还是问候你全家了?你知道事情的全部么?还是说你爱心泛滥来着当好人?如果你真那么有爱心,现在大街上好多需要你帮助的人,少在我这里乱喷,OK? 你是缺心眼?还是有病闲的? 你是没事做?还是手痒痒? 如果那么喜欢上教育课你不妨去劳改所。在有,我是不是人,这个你问你妈你就知道了,懂么,亲. 归根到底...你到底闹哪样啊?就是来乱喷一气?那你说你见不见啊,跟你有一毛钱关系否?脑袋上插跟线就说自己是天线宝宝,你吃饱撑的没事干。你堵耳朵放屁你给谁听呢?

best成          

U9币
魅力
声誉
U菜花
你求錄像

孩纸,过两天哥就该工作了,没时间陪你们玩了,你们如果喜欢可以尽情的在我贴上乱喷乱吠。无所谓了,反正长时间是看不到了,就算看到也不在意,我不把你们当人看所以没什么跟你们计较的,随便你们怎么说我.在有,如果你真有能力的话,我可以把我地址告诉你,来找我,当面骂我打我都行,让我见见你就行.如果不方便来想要电话,可以。我可以把号告诉你,只要你不是随便那张卡打过来骂我一顿就关机,那么随时欢迎你打来.不然只是在网上看你呼风唤雨的我也不知道你是谁啊.就算你只是打来骂我一顿就关机、无所谓,我就当有只狗旺财在耳边乱吠好了,反正拴着链子也咬不到我.就这样了,此事对我而言到此为止,如果你们喜欢继续咬人,那么请自便.

best成          

U9币
魅力
声誉
U菜花
欠拍的黄瓜 发表于 2013-10-20 18:37
这个就是个小孩子,什么都不懂,乱咬人。 不知道感谢, 只会一味的索取。提他父母心寒

孩纸,过两天哥就该工作了,没时间陪你们玩了,你们如果喜欢可以尽情的在我贴上乱喷乱吠。无所谓了,反正长时间是看不到了,就算看到也不在意,我不把你们当人看所以没什么跟你们计较的,随便你们怎么说我.在有,如果你真有能力的话,我可以把我地址告诉你,来找我,当面骂我打我都行,让我见见你就行.如果不方便来想要电话,可以。我可以把号告诉你,只要你不是随便那张卡打过来骂我一顿就关机,那么随时欢迎你打来.不然只是在网上看你呼风唤雨的我也不知道你是谁啊.就算你只是打来骂我一顿就关机、无所谓,我就当有只狗旺财在耳边乱吠好了,反正拴着链子也咬不到我.就这样了,此事对我而言到此为止,如果你们喜欢继续咬人,那么请自便.

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
题最后一个BOSS抗不住 抗住其他都不是问题啊 难道用魔免

best成          

U9币
魅力
声誉
U菜花
达芙妮副科级 发表于 2013-10-21 14:36
题最后一个BOSS抗不住 抗住其他都不是问题啊 难道用魔免

告诉你个卡BOSS的秘诀.BB带个三级翅膀就是冰龙那个,然后在上面第一波BOSS出来的时候飞向它,右键点他跟随,他一般都不动或者长时间走几步。打完下面俩在回来A他,如果不是老牛最好合一个复活的那个仙器,把擂台打完带上最后那两件在带上两件半神器在带一个甲基本差不多了..战斗力80W+轻松难3 120+难4无压力 用这个方法卡难4+的第二个上面BOSS 他就不下来了你在弄装备都赶趟只要能打过巨能,一套神装也无压力~~~

黒\崎縁          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
灰过的说

黒\崎縁          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉