游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: best成

[疑问&求助] 求轮回之狱2.41的攻略跟通关录像

best成          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
oh770502 发表于 2013-10-15 19:19
你這傻B 之前我是煉金10波通挑戰 他馬的 為了給你好點的RP 我重打 9波前吃光挑戰 良心當狗吠 拜託問你國小老 ...

2B是不是因为自己通关就TM大神了 ,你回家吃奶吧 没人想看你那JB录像 只是借鉴下而已 .傻逼。真拿自己是个了手了么,我朋友第一次尝试炼金都TM做到了 你TM是个JB你 还好意思BB 你不过一个台湾狗你有脸跟你爷爷我谈论中国脸面,别以为我们不知道 你们台湾人心里根本没把自己当中国人看待,中以为高一等,所以别TM跑我这装B 我真心不想骂你,回你妈肚子里吃精吧,还有以后别TM说你是中国人 中国没你这样不要脸的,遇到危险才说是中国的,跟TM汉奸没区别,你就一个狗揍的小2B,不解释~~~不服你研究研究YY 爷爷我等着你来 跟爷爷我语言对峙,烂货 你这种杂种对于中国,对于台湾都是一种耻辱,你还是死了算了,记得除了火烧以外别用别的死法,因为你死了也浪费土地,你懂?

best成          

U9币
魅力
声誉
U菜花
oh770502 发表于 2013-10-15 19:15
@best成   憑你這智商 我想就算發了你也不會 你還是回家問你爸教你單通吧 少數民族都強於你    沒教養的孩子 ...

还有别以为我不知道你亲爷爷是以前中国汉奸走狗,娶了你奶奶一个日本女人,也就是日本的自卫队,才生出你爹那个狗杂种。你爹又娶了长得像苍井空一样的日本女优,生出的你长得也像苍井空就TM说自己是明星,你不过是你妈吸收了亿万精虫,不知多少男人践踏玩弄生出来的小杂种而已。哎 你之前说上过什么学校来着?什么职位来着,我草,就这素质,还跑你干爷爷我这装你妈B撒,你妈我又不是没玩过。我像台湾致敬,在默哀三秒钟,台湾又出杂种了,唉~~~~~

无效楼层,该帖已经被删除
best成          

U9币
魅力
声誉
U菜花
oh770502 发表于 2013-10-16 16:10
我替你娘難過 替你爸心疼 他倆老人家要是知道你講話這樣 只會怪擔心自己孩子沒前途
我講真的 隨你罵吧 人 ...

少在我这虚伪了,你是我们这种很多人都讨厌的一种,我们是小人,我们都承认。可我们是真小人总比你这个伪君子强.素质是反映内心的一种,你脑袋被驴踢了?莫名的跟我谈薪资?还有你好意思跟我谈阶级薪资?我没素质我承认,你一个高薪阶级就这素质?也证明了你父母教育你很好很好。知错能改还不晚.你要是多NB多有理想就不会在这打魔兽计较这些 ,所以你的废话对我一点意义没有。我就当这次是我错了得罪了“君子”.我到看看你NB的能改变什么.以后少在我帖子上回复,我谢谢你.烂货 ,我宁可跟一个没素质的人对骂,我也瞧不起你这样的伪君子.

无效楼层,该帖已经被删除
best成          

U9币
魅力
声誉
U菜花
除了倒数第二句. 我谢谢你啊  我怎么样内 用不到你管 你还是点醒点醒你自己吧 你有点自以为事了  世界那么大 你算多大个屁 你别管我多大 孩纸 你先掂量掂量自己在说 我求你别在我帖子上出现了

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我是来做任务的

shechuwei          

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
漂亮过,求   求

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
吊炸天了 = =

Lv.9 常驻会员[高]

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
路过,,

Lv.9 常驻会员[高]

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
路过,,,

q102611          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
路过。打酱油的。。。。。。。。。。。。

hhhhqfas          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
这个好难15W战力也没过 难三

best成          

U9币
魅力
声誉