游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[评测报告] 究极英雄PVP1.2.7

邪魔殿

[邪魔殿] [快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花

地 图 名:究极英雄PVP1.2.7
地图类型:PVP对抗
魔兽版本:1.24e
地图作者:通魔作坊:暴力的羊驼
地图语言:简体中文
支持人数:6V6
评测人员:邪魔ご少年
地图链接:http://bbs.uuu9.com/thread-10316249-1-1.html
-------------------------------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------
这桥很不顺眼啊.......为毛是畸形的.......
为我们测试地图的人思考一下,没有单机测试唉~~~卡在这关了...........
好吧哥哥勒你赢了,我去HF试试...........................
为什么没有合成..............
这属性的召唤物有什么用呢......................
不可以写出来吗......................请把它写出来
可以A队友....改一下吧....事件-任意单位发动攻击 条件-XXXXXXX...是盟友 动作-对触发单位发动停止命令.......
这是什么玩意...10%6倍,不会是暴击吧,我也要买!!!
我一塌上这桥,我发现我长高了....................
-------------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------
优点总结:1.物品还算齐全
2.英雄蛮多的.....
3.6V6啊,新鲜菜.......
4.游戏解释写的很清楚,不懂就按F9
-------------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------
缺点:1.作者做地形看来很认真,但是有些地方看起来有点凹凸不平的..........
2.技能说明注意一下哈
3.地形装饰有点枯燥,有些地方一望无际,加一些视野阻拦物吧............
----------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------
总结:这地图有潜力,只要稍作修改,也许会火起来的.................
以上仅属于个人见解,如有与作图思路不契合处请无视。
已有 2 人评分U9币 魅力 U菜花 收起 理由
邪魔ご鬼神 + 20 评测奖励
Waiting。 + 20 + 20 活动完成奖励,期待你的下次参与!

总评分: U9币 + 20  魅力 + 20  U菜花 + 20   查看全部评分

通魔作坊

[通魔策划师]

U9币
魅力
声誉
U菜花
废物测试.

通魔作坊

[通魔策划师]

U9币
魅力
声誉
U菜花
事件-任意单位发动攻击 条件-XXXXXXX...是盟友 动作-对触发单位发动停止命令.......

本图本来就有反补系统,希望楼主不要秀什么jb技术.

通魔作坊

[通魔策划师]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我发现他评测极度不负责,他测试这图的时间绝对非常短,现在u9连测试员都只有这种素质了吗?

通魔作坊

[通魔策划师]

U9币
魅力
声誉
U菜花
http://bbs.uuu9.com/thread-10316553-1-1.html

你认为评测应该怎么进行:我认为测评员应该介绍一个图的基本状况,游戏性能,地图大小,实际分析,综合考察,还有一堆找BUG的强力基友和我合作,地图的细节我会很在意,地图的平衡数也会分析彻底,坚决不放过一个缺漏...................................................

我笑了.

总版主

[终身成就] [社区建设] [乐于助人] [热门地图作者] [邪魔殿] [优秀版主] [快乐水滴] [尸如潮水]

U9币
魅力
声誉
U菜花
请评测员注意,评测地图不只是找BUG,同时要发现地图的亮点。

总版主

[终身成就] [社区建设] [乐于助人] [热门地图作者] [邪魔殿] [优秀版主] [快乐水滴] [尸如潮水]

U9币
魅力
声誉
U菜花
还是记录上吧,你什么时候赶几个出来

1258LMD          

见习版主

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
邪魔ご鬼神 发表于 2013-10-8 19:16

月考。压力。

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
暴力的羊驼 发表于 2013-10-7 21:17
我发现他评测极度不负责,他测试这图的时间绝对非常短,现在u9连测试员都只有这种素质了吗?

?真正做事情的都被权限掉了也是狠、

邪魔殿

U9币
魅力
声誉
U菜花
暴力的羊驼 发表于 2013-10-7 21:17

不是我花时间短,你这地图完全不能单机测试,哪怕是自杀都无法回城,我也是没办法滴,你这地图也不算小了,所以找路人开局的机会很小,那堆基友都不咋可靠滴,他们要月考了,我都考完了,所以就只有一个人来测试,见谅见谅呗,麻烦你下次也思考一下我们,你这地图没法让我呆太长时间啊,进入决斗场就又要重开了

邪魔殿

U9币
魅力
声誉
U菜花
邪魔ご鬼神 发表于 2013-10-8 19:16

我又要做图,又要复习......还要练PS技术,最近有点忙,放假了就有空了

暴力的羊驼  才做这么一点就没时间了?我每天学习ae,pr,ps,samplitude,3dmax,还要练习速写,分镜,动画规律,素描也不能停,放假还要加上色彩,还要创造小说和漫画,每天我还要去见一个动画公司的人,之后还要做地图,测试,  详情 回复 发表于 2013-10-12 15:10

通魔作坊

[通魔策划师]

U9币
魅力
声誉
U菜花
邪魔ご少年 发表于 2013-10-11 21:04
我又要做图,又要复习......还要练PS技术,最近有点忙,放假了就有空了

才做这么一点就没时间了?我每天学习ae,pr,ps,samplitude,3dmax,还要练习速写,分镜,动画规律,素描也不能停,放假还要加上色彩,还要创造小说和漫画,每天我还要去见一个动画公司的人,之后还要做地图,测试,弄玩家群,规律论坛,还有我带学弟做工作室的事,督促和教导,我还要学习写作技术,学校的语数英不能停,不然高考肯定死,所以我还要复习这些,另外我还要抽时间策划动画公司的事,还要来这里跟你说话,说到这里,你还好意思跟我说没时间?