游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[修真&建议] 吐槽建议,作者看见了请戳进来..

h8383903          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
今天通宵跟朋友玩了3盘。我平时各种做任务稀奇古怪的图玩的算比较多了。上手也是很快
但是这个图我是真的百思不得其解。 是的,百思不得其解
我打到那个有水元素友军的图。 BOSS无限复活。起先我以为是要复活后急速击杀。叫了朋友一起 速度秒。还是复活!
然后我看了F9 哦 机关在水元素那。于是我把BOSS引到水元素那里打。还是复活 后来上了论坛才知道打法。

我是真心不知道 为什么BOSS回血速度会那么快。还有一些任务 一点提示都没有 真心蛋疼。
最后那个什么龙凤精魄 我是头都大了。为什么不直接水元素的副本最终副本BOSS爆出呢?
喜欢搞复杂 又没任何提示。真的玩的挺火大的。
前期接了那个什么一个水的任务 自动传的地图。总是被秒 后来能打了进去 白虎BOSS爆一个被污染的弓。怎么用呢?也没说。
青蛙BOSS爆个辉煌权杖类似的物品。也没说怎么用? 还有先知BOSS 爆的东西也不知道干嘛的 一点提示都没?

作者大大。你是在玩玩家把?就算你喜欢搞一些玄之又玄的东西 麻烦你也给点提示好吧。
我真的算一个RPG老手了。像那个骷髅头变诅咒的 石灰2合1之类的。我试一试也就知道了。但是真的太麻烦了。
真的玩起来很没劲。算了 懒得说了
已有 1 人评分节操 收起 理由
惊变灵魂 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

总评分: 节操 + 1   查看全部评分

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
龙凤精元还有先知boss爆的物品都是副本7里面剑神.剑神儿子和剑神夫人的任务,仔细看就知道了。还有水王机关破解无限重生的方法是A掉其中三个水元素就能破解了。至于送面任务晚上怪物睡觉去送,或者吃隐形药水或者无敌。都是有方法得。任务提示这个因为任务太多也不可能每个都提示。游戏嘛慢慢摸索才有意思不是。

ychwaixz123          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
你这也叫老玩家,那样神都会吐槽的。真正的RPG比这个复杂多了。合成装备商店有提示说明啊 任务不知道得到什么做什么 接的时候任务上也有说明啊。你得好好看看。

pp~~now          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼上说的在理···

ll19900827          

U9币
魅力
声誉
U菜花
亲~~~~
我会告诉你这个图我最开始玩的时候,玩了4次我就通关了,虽然只是最简单的难度..........

牵猫          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
为什么看不到下载低吖

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
哈哈。。。。我是算半个新手吧,不过以我跟我朋友多年的经验,要专心攻略一个图,首先要到网上找到装备合成列表,然后单人 输入密码开着无敌通一次,把所有装备合成一遍在开始通图

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼上的很强悍。每个人都有摸索游戏的方法。有一点但凡别人能玩.能通的游戏,只要你想玩也一定也能通。

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我感觉,玩一个新图的乐趣就是慢慢探索,慢慢摸索,慢慢增强实力,然后通关。。。。
这样玩起来比较好玩一点,而且这个图也不是玩的最复杂的一个,算起来,算是挺简单的了

shens111039          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我是一名合格的水军