游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[潮水℃战队] SK战队求侮辱求教导宣战所有战队

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

天空一声大响  SK战队横空出世

尸如潮水  SK战队 正式 宣战  向所有战队求教导求指示求经验       跪求DF-PK 来盘友谊赛    蛋蛋家族 DVIL  战队                  路人战队     NEW 来几盘友谊赛或者其他所有战队 前来本YY40258来几盘友谊赛         宣战所有战队                          精彩就在 40258  尸如潮水官方YY                不敢打就算了  没胆量来打?那也不说了 来的带张不是人的嘴那只能保持沉默 友谊赛而已 希望所有战队前来切磋  没本事的战队?或者找不到人的战队嘛,,,这个可以理解对吧 毕竟你找不到人也就算了  也不多说     本战队欢迎各位战队兄弟姐妹们前来指导我们          第一场 会跟蛋总 希望蛋总 你能前来       明晚9点  准时开战     求教导           本战队 如同大家所看到的一样 就是菜, 水 。垃圾 、菜鸟 只是友谊赛  不希望发生任何争吵    友谊第一 比赛 第二   人活在世上求的潇洒 我本嚣张SK战队更是嚣张 可有教导?                                       

以下由本战队 无狗 队长宣      副队长 羊陀   SK战队全体人员期待你们的到来 精彩就在YY40258 期待此次 你们的回归  

以前的事情已经过去 现在让我们的官方YY40258已经完全回复正常  以前的诸多事情 已经过去我知道对你们来说40258是【抛弃你们 但是要知道那不是鬼神的想法啊 不要因为一时的小错误就放弃。    现在让我们彼此别再分隔  、 让我们回归紧紧的抱在一起 、   欢迎各位潮水所有玩家的回归  、                 邪魔0.0 在此期待各位我们的老兄弟回来让我们的潮水重新回复以前的人气 ,以前我们的人气是多么的高,大家难道就这样放弃我们的40258了吗? 邪魔0.0在此期待我的好基友 我的以前玩伴 以前一起开黑房的兄弟们 请告诉我 难道你们就这样因为幽灵的小错误就放弃我们的40258了嘛? 我们从坑神坑一起走过来的兄弟们还在吗? 还记得我们的YY从第一次我叫来的W直播的那一天嘛?只有10个人在看直播10人在打最强僵尸MS了吗? 还记得最强僵尸被我们破处的瞬间吗?还记得号称尸王的HAH嘛?都是被我们怎么样的打败了嘛?都忘记了 第一次申请到40258这个YY号了嘛?大家一定要因为个人错误而放弃官方YY嘛?你们谁又能看到鬼神的痛?无奈?新人就不说了玩这游戏只是当做游戏而已 受到一点事情就回激动  老人们?难道忘记我们怎么样在一起玩然后分裂一个又一个创建属于自己的战队了嘛?蛋蛋?传说?战斗?心碎?切菜?  寒月? 很猛?1货? 月凌? SKE?MS?无狗  ?三千校长,天朝、仔仔、木秀、少龙 天朝 我最好的兄弟 一直相信着我 不准我解散Vip战队 你们还在嘛?请不要放弃40258             以及跟我一起走过Vip战队最艰难时期的兄弟们还在嘛?Vip的100位兄弟们、等诸位一起走过来的好兄弟们 这对我来说不是游戏而是个圈子 一个大家的圈子在这个圈子是我的网友  兄弟   机油   一起虐尸体的兄弟 们这是我们的YY40258是我们建立起来的是我们每一天的上线 就上YY建立起来的带新人 创战队  这是我们好不容易才申请到的40258 请各位别放弃  在此滴血跪求各位兄弟姐妹 们的回归。                               并且告诉我 下个媲美DOTA的经典游戏是                        尸如潮水

犀利指数: 5.0
ahai00  犀利指数: 5
你又被 弹小jj了!  发表于 2013-8-22 21:49
已有 2 人评分U9币 魅力 节操 绿叶 收起 理由
ahai00 + 20 + 10 + 1 + 1 说好的 直播呢?去哪里了?
邪魔ご鬼神 + 40 + 40 + 1 + 1 活动完成奖励,期待你的下次参与!

总评分: U9币 + 60  魅力 + 50  节操 + 2  绿叶 + 2   查看全部评分

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花

①货          

Lv.12 热心玩家[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
为什么所有战队里竟然没包括我们  Huo。战队 呢。 这心伤的...

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我要上班没时间有时间我就来

Tonyonly     U9拍客     

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
SK战队与VIP改编、合并等

ch0299          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我看你更嚣张

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
这战队太多了 我记得战队没有几个 我也是刚刚回归潮水的而且 Vip并不是跟SK战队合并改编什么的  Vip是我解散的 我曾经后悔现在只能当成过去了 现在只是在SK打打酱油当一队员

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
①货 发表于 2013-8-22 08:29
为什么所有战队里竟然没包括我们  Huo。战队 呢。 这心伤的...

嘎嘎   huo你家是和咱们一起的。你家10货咱们都是好基友  哈哈

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
屌,不过我还没站队。

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
787620160 发表于 2013-8-22 21:41