游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: jay547634522

[话题探讨] 如果在死拼我爱罗能胜过迪达拉么?(请慎重分析)

搬运工

[快乐水滴] [幸运之草] [蝶儿飞飞] [元老勋章]

U9币
魅力
声誉
U菜花
[s:42]看看了啊

搬运工

[快乐水滴] [幸运之草] [蝶儿飞飞] [元老勋章]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我爱罗快滚好么  支持ddl

hanbingmxcz          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
签名被屏蔽

So_Ghetto          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我爱罗关键时刻无法冷静头脑?别逗了,因为用沙子保护了村子,所以该说他危机时刻非常冷静!总不能因为一个晓人员,放弃了整个村子,所以后边才出现了感人剧情,所有的人都庆祝我爱罗回来!

niub223          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
感觉DDL还是会赢。
地理位置首先对小罗不利
C4很难防住(就算在打班时也没看到什么可以或是可能防得住C4的方法。)
但楼主说小罗用很多CKL压制守鹤,这点不怎么赞同,就如ZZ的咒印里的大蛇丸是在ZZ用尽CKL才出来的,就此而言,压制尾兽的CKL量并不会决定战斗的走向
再说技能配置,DDL属于轮番轰炸掺精确攻击的类型。小罗是全方位防御,防守反击的类型。就个人觉得,技能方面小罗就占了点下风。
至于粘土方面我觉得不用担心,DDL至少会留下够C4的粘土
当然,以上分析是结合了火影更新到现在两人会的所有技能基础上进行的。如果是第一部DDL当然不会C4 自爆之类变态的忍术的,仁者见仁智者见智吧。、

Tea茶          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
璁板綍鍥炲煄鐐

xiyawang999          

U9币
魅力
声誉
U菜花
既然楼主说了是死拼  估计我爱罗会赢. 毕竟一尾不是摆设

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
wizenstep 发表于 2013-8-16 19:40
我来罗有一个神技叫沙爆柩...DDL想自爆的时候一定要打开自己胸前的嘴,然后吃点粘土.而直接封住行动的神技直 ...

不要自爆就一个迦楼罗,求非雷遁空间怎么破??

cgcaifjl          

U9币
魅力
声誉
U菜花
往事随风2468 发表于 2013-8-16 19:27
再说 自爆前期需要好几秒的准备  我爱罗全身都可以化成沙子,用沙之瞬身术跑不了?

半径十公里,跑个叼啊,比的上核弹了,还什么防御,须佐都比我爱罗的防御强,还真以为无敌。

a7131839          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
就算智商1000的人来分析也是无用的结果,特么的作者想把谁写死谁就得死,就算是六道仙人被木叶丸弄死了也不奇怪,他可以写六道哪里哪里有病了,梅毒艾滋晚期,突然发作失手被木叶丸干了,奇怪吗?

mz1018          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
注意 要注意 楼主说的那一集 绝对是迪达拉牛  

fc394645293          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
迪达拉赢面仍然大    很多方面的    大家都看过DDL对阵佐助那场       二少的实力大家很清楚      拥有写轮眼和雷遁       都克制DDL      可是仍然被DDL压着打
可以说完全准备的DDL是战斗专家         其实晓组织里除了飞段是个直肠子只会冲锋的家伙其他哪一个不是战斗专家        
不说C1 C2 C3   单是C4迦楼罗我爱罗就防御不了   
要不是雷遁克制     二少都得扔那儿
也许C2飞龙对于我爱罗克制很少     但是C1的小型炸弹机动性高      我爱罗不容易防御       在一开始虽然是压着DDL打但是没占到便宜的      我爱罗的沙子速度很快    但是普通沙子跟不上DDL      绝对防御的沙子需要频频回防       自然就变成一场消耗战          就算我爱罗没有后顾之忧            DDL的查克拉也足够消耗         只要有足够黏土      
还有最后的自爆       绝对防御并不是无敌        根本挡不住        而且向其他人说的控制住DDL不让他放出自爆那也是不可能的          DDL放出自爆绝对是在对手和自己都山穷水尽谁也杀不死谁的情况下   
别和我说DDL打消耗查克拉量不如我爱罗      

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
难得正经的文章,好评