游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: jay547634522

[话题探讨] 如果在死拼我爱罗能胜过迪达拉么?(请慎重分析)

123ai水门          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
应该可以吧

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
月之光小鼬 发表于 2013-8-23 17:05
这么说吧……当你煮饭的时候,把手放在蒸汽上,如果说蒸汽可以进入你的手里嘛。如果真的进入,细胞不会涨 ...

从来木小看过DDL,一个C4就足够证明DDL的影级实力,但是你那样反驳不成立,
金子的密度大于水蒸汽,而细胞也大于水蒸气,但是得不出细胞的密度大于金子
2个人的战斗方式很类似,但是我感觉DDL会失败不是失败在技能上,而是失败在心性上,
他不容许自己的艺术出现瑕疵,不允许别人否定自己的艺术,更不允许别人的艺术超过自己的艺术,傲慢偏执到极致
如果不是心性,光一直飞鸟,DDL就立于不败之地,
说实话晓组织里每个人都有自己的个性,塑造的都非常成功
鼬帝的隐忍,以及高的令人发指的战斗智商,
DDL坚定艺术之向,飞段的信仰当然还有自己最喜欢的零白配

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

RE: 如果在死拼我爱罗能胜过迪达拉么?(请慎重分析)

石头淡淡 发表于 2013-8-23 17:54
从来木小看过DDL,一个C4就足够证明DDL的影级实力,但是你那样反驳不成立,
金子的密度大于水蒸汽,而细 ...

嗯……这样说吧,其实我也不知道那个大发,我生物超差的。动植物出汗(就是身体热得时候)或蒸腾时,蒸汽是从毛孔叶孔出来的。如果不是的话,那就可以直接从细胞间隙出来了不是吗?!!
说的没错,很赞同你的看法,的确,他的性格的确问题很大。不过应该不会像跟佐助打的时候那么气,那么火大吧。他的c4是专程为打败鼬所创的,他一身最恨的只有鼬了。而当时c4不是败给鼬,如果败给鼬的话,他也不会那么凄凉吧。当是c4败的却不是鼬,另有奇人,而且还是身为鼬的弟弟佐助。当时他也知道佐助是去杀鼬的,他去阻止佐助是要证明杀鼬的只有他一人。但事实是,居然连鼬的弟弟也打不过,他没立即上吊也算不错的啦。而最后他要证明的是,他杀不了鼬,别人也没门……艺术就是爆炸……迪达拉用生命来燃烧艺术,绘画出最后的艺术。看迪达拉死那集已经很久了,这是我结合个人感觉说的,可能有点出入吧。
零白的话!!!我还是喜欢朱雀(鼬)多一点,除了实力超s级外,智力也强的变态。在和佐助跟兜打时,充分可以看出。佐助根本没有插手的机会,而且还把快被兜拉拢的佐助有拉了回来(神级智商)
不知怎么说,鼬这个角色是火影里最喜欢的一个,然后是长门三人组(喜欢的是3个人),最后是卡卡西(我不想连我喜欢的角色都被岸本给画死啊T^T)。卡卡西,你要撑着,打败6道带土啊T^T…………

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

U9币
魅力
声誉
U菜花
月之光小鼬 发表于 2013-8-23 19:32
嗯……这样说吧,其实我也不知道那个大发,我生物超差的。动植物出汗(就是身体热得时候)或蒸腾时,蒸汽 ...

鼬帝的战斗智商太H,头一次看地爆天星就能直接给破掉
爆掉秽土后的长门,几乎八尾和教主是去送经验的(PS这点不是长门输,而是兜太烂)
我说的零白是组织中的零藏和白虎,就是指佩神和南姐
个人一直感觉火影中最美的女人就是南姐

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

RE: 如果在死拼我爱罗能胜过迪达拉么?(请慎重分析)

石头淡淡 发表于 2013-8-24 10:23
鼬帝的战斗智商太H,头一次看地爆天星就能直接给破掉
爆掉秽土后的长门,几乎八尾和教主是去送经验的(P ...

嗯嗯,知道是长门小南,不过觉得加上弥彦更他们才能超越巅峰吧……三人的命运都那么悲惨…哎…记得,好像这3人是三角恋吧。呵呵……真想看看如果弥彦不死,小南她会选谁呢……

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

KakaSuli          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
前来围观.

ybbhadn          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
只可惜我爱罗不是猪脚,不然我爱罗和砂之守鹤联手会怎么样,砂之守鹤是不会让人柱力死的,要是我爱罗也能用守鹤之力,守鹤外衣,外衣分身,等等技能,不一定打不过迪达拉,要知道鸣人高度九尾化的时候可是从长门的地爆天星中活了过来,要是我爱罗能守鹤化迪达拉还真不一定能弄死我爱罗

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
不好说,当时迪达拉也还没出全力,而我爱罗则得保护村子

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

王琪龙          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
你猜你猜你猜猜。

L_Alwa          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
大家都好细- -

24K4D          

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
无条件支持我爱罗!

U9币
魅力
声誉
U菜花
说金沙防的人在逗吗???以我爱罗当时的水平能用金沙???不要说笑了好吧。。。拿我爱罗历练很久之后的技能去防之前DDL的技能。。。穿越吗亲