游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: jay547634522

[话题探讨] 如果在死拼我爱罗能胜过迪达拉么?(请慎重分析)

Lv.15 社区元老[高]

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
怕你更伤心 发表于 2013-8-16 18:58
DDL啊,我爱罗为了要保护村子都接不住炸弹被抓了,更别说那个C4 和CO 自爆了既然是拼死,那自爆他就跑不掉了 ...

垃圾咪咪竟然出来变态。

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
准确的说,DDL除了自爆能破的了我爱罗的绝对防御外,其他时间都要被压着打的【攻击无效】,而我爱罗却还有各种伤害手段,当然,我爱罗的绝对防御是抵挡不了DDL的自爆的,最终只能两败俱伤----DDL自爆,我爱罗也死。所以我选不了。。。

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
个人认为吧,漫画中迪达拉和我爱罗战斗都不多,迪达拉在捕捉守鹤的时候显示出了他的谋略,我爱罗在对付二代水影时,也表现非凡。我觉得岸本在火影中把迪达拉的缺点暴露得太致命,太明显了,如果迪达拉和我爱罗在对彼此都非常了解之后对决,我想我爱罗虽然不是雷遁系的,应该也会想办法利用迪达拉的这个致命弱点取胜吧!!!!
其实,更坦白一点说,他俩的胜负得看谁先放大招,迪达拉要是先放C4,恐怕我爱罗不好办,我爱罗要是先放沙漠层大葬,恐怕迪达拉也活不成了吧!

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
DDL比较厉害

ddvvyygg          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花

Lv.11 热心玩家[中]

[创意风暴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
风尘六决 发表于 2013-8-19 19:15
个人认为吧,漫画中迪达拉和我爱罗战斗都不多,迪达拉在捕捉守鹤的时候显示出了他的谋略,我爱罗在对付二代 ...

说的在理

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我爱罗当初劣势:1,保护村子,2空中作战,沙子不足,3经验少,沙子也不够坚固
而现在的我爱罗,拥有沙金,还有母亲的绝对守护绝对完爆当初我爱罗的守鹤
从他的沙子能单接雷影踹佐助那脚就可以看出,那沙子的防御变态到极致,雷影是抱着同归于尽的态度去T带天照的须左
而沙子能抗住雷影的点爆发,这点防御可见近乎无敌
DDL,优势,1当初空中作战,2面对失去防御后的我爱罗,所以攻击很高
但是面对拥有沙子地面作战的我爱罗来说,现在优势木有,而你说类似于原子弹爆发的自爆,这招个人认为不会出现
虽然看似很猛,但是估计点攻击甚至线攻击感觉远远达不到雷影的实力,毕竟是个范围大招,
就算1米厚的沙子扛不住,那1米厚的沙金,拥有地下无数岩石,边碎边变沙,顶上10米,100米还抗不住他自爆
感觉现在就算正面硬悍,我爱罗都能爆掉DDL十条街不止,再者说DDL的防御也不是很高,速度也不是很快,他唯一的优势就是空中作战
所以感觉DDL打我爱罗只会放风筝去打,硬悍不是2个人的作法,那是教主才会干的事

Lv.11 热心玩家[中]

[创意风暴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
石头淡淡 发表于 2013-8-22 16:31
我爱罗当初劣势:1,保护村子,2空中作战,沙子不足,3经验少,沙子也不够坚固
而现在的我爱罗,拥有沙金, ...

不错不错

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

RE: 如果在死拼我爱罗能胜过迪达拉么?(请慎重分析)

石头淡淡 发表于 2013-8-22 16:31
而现在的我爱罗,拥有沙金, ...

c4的特点在于爆炸点,分子级的爆炸点。进入物体细胞内,将所以细胞炸灭,这个物体也就在这世界上消失了。你说连皮肤和细胞都可以进入的c4,还没办法透过那沙子?!!有点不敢相信咯……
而且他们两的大招都是超大范围的,一旦有一个出其不意,另一个也是绝对没法活。
其实……迪达拉在抓我爱罗时也有不足,迪达拉他没有准备好足够的粘土,二我爱罗可是整装待发的。迪达拉在武器不够的时候,智力取胜。丰富的战斗经验在实战中可以力挽狂澜。这也充分说明他可不是个2流主将啊。

wojiusaini          

U9币
魅力
声誉
U菜花
C4  不解释

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
不知道   

U9币
魅力
声誉
U菜花

我们先不说母亲的守护能不能抗住DDL的爆炸
C4的威力确实BT到极致,分子级的爆炸让人防不胜防,但是我爱罗在困水影的蒸危爆威的时候
用的可是纯正的沙金中提炼出的金子,金子不用说怎么也是个原子级的吧,C4个人感觉在以前的我爱罗来说
木有白眼或者写轮眼的先知能力,可能的确是个威胁,但是拥有金子的我爱罗,C4最起码个人感觉不是威胁
就算金子捆不到C4,也可以在身体周围覆盖一层吧···
而且DDL脑袋一热看到我爱罗防住自己的艺术,真的可能会CO,那时候先不说我爱罗能不能抗住
最起码DDL是彻底完了

U9币
魅力
声誉
U菜花
月之光小鼬 发表于 2013-8-22 23:59
c4的特点在于爆炸点,分子级的爆炸点。进入物体细胞内,将所以细胞炸灭,这个物体也就在这世界上消失了。 ...

[tr][/tr]
我们先不说母亲的守护能不能抗住DDL的爆炸
C4的威力确实BT到极致,分子级的爆炸让人防不胜防,但是我爱罗在困水影的蒸危爆威的时候
用的可是纯正的沙金中提炼出的金子,金子不用说怎么也是个原子级的吧,C4个人感觉在以前的我爱罗来说
木有白眼或者写轮眼的先知能力,可能的确是个威胁,但是拥有金子的我爱罗,C4最起码个人感觉不是威胁
就算金子捆不到C4,也可以在身体周围覆盖一层吧···
而且DDL脑袋一热看到我爱罗防住自己的艺术,真的可能会CO,那时候先不说我爱罗能不能抗住
最起码DDL是彻底完了

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

RE: 如果在死拼我爱罗能胜过迪达拉么?(请慎重分析)

石头淡淡 发表于 2013-8-23 10:38
[/td][/tr]
[tr][/tr]
[/table]

这么说吧……当你煮饭的时候,把手放在蒸汽上,如果说蒸汽可以进入你的手里嘛。如果真的进入,细胞不会涨破?!!!那你这只手不就毁了吗?!!但是没有,最多被蒸汽烫伤。不过……蒸汽到底是比细胞大还是小呢?!!我就不知道了。知道的是,你对火影真的很有研究啊。很佩服你。
最后说的是,如果两个高手拿曾经的战记来对比高低的话,我觉得行不通。对抗有实力是不够的,还要有经验和时机等等。两个人的爆发力都不弱,迪达啦经验老到,我爱罗(属于不新不旧的新手吧)站在局外,往往能出其不意。……我只是看没多少人支持迪达啦(怕迪达啦被人小看了吧?!)所以强调迪达啦他也不弱而已。。。。。。

156sa15d          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持我爱罗,迪达拉挂了那么久了,在这段时间我爱罗和多少高手打过了