游久社区

扫一扫,访问微社区

新手专题(操作/赚积分/美化/签到)
U9论坛欢迎您,有任何疑问均可以发帖咨询!
玩转U9  论坛积分制度  图说心闻 
看一看U9会员都在讨论什么~
通魔作坊  邪魔殿  逆魂团队  秋风灌水组
游久论坛【电竞头条】打造电竞版今日头条
欢迎关注游久网电竞专区。
关注订阅号拿大奖  评论双倍奖  推War3地图
搜索

[话题探讨] 如果在死拼我爱罗能胜过迪达拉么?(请慎重分析)

Lv.11 热心玩家[中]

[创意风暴]

U9币
魅力
声誉
U菜花

今天又重温了一遍捕捉一尾,又哭了一遍!
大家可以去看  火影224-226!
下面先理智的分析下当时二人的实力!

我爱罗,
①、体内有一尾守鹤,所以要分出很大一部分查克拉来压制他,以防暴走,(劣势,如果没有后顾之忧的话,这一点可能会成为优势)
②、防御体系不弱(优势)
③、进攻点直截了当不拖泥带水(优势)
④、关键时刻无法冷静头脑,(劣势,体现在最后一战时用极大的查克拉来形成沙盾保护村子,以至于被迪达拉进攻时慌不择机中了迪达拉的圈套)

迪达拉
①、常年逃亡,实战经验丰富(优势)
②、准备不足只带了一袋粘土,导致被我爱罗前期压的喘不过来气(劣势)
③、头脑精明善于算计,临场应变能力极强(优势)
④、未达目的,不择手段(优势)

通过二人的当时的状态分析,我爱罗略占点小亏,大部分是因为,迪达拉做事没有后顾之忧,而我爱罗要估计全村人的安全!

战报分析

迪达拉

前半段一直被压,直到后来被砂缚柩缠住手臂的时候,心生一计,利用我爱罗是风影的心里,先是用威力强大的C3来引爆村子,消耗掉我爱罗大部分查克拉。
之后又在我爱罗没有反应过来的时候,用飞鸟炸弹来促使我爱罗使用被参有粘土的沙子来作绝对防御,之后逆风大翻盘,一举拿下风影。

我爱罗

前半段攻击一直处于上风,直到推到对方高地时候,被迪达拉狠狠摆了一道,饶是以前的残酷无比的我爱罗,断然不会那么轻易中计
但自从成了风影,我爱罗就成为了要让大家认可而努力的存在!就算知道有计谋,为了全村也要豁出去了!
当我看到,我爱罗用最后一口气力,动了动手,迪达拉也吓得赶紧往后退,可见我爱罗肯定还有拼死一搏的力量,但是他没有那么做
他用那最后一丝的力量,去移走那可能要威胁到村子人生命的沙盾,因为如果自己没有力量控制,沙盾掉下来回伤害到很多人!
于是他选择了保护,当自己做完为砂村最后的努力之后,便微笑的倒下了

555555555555555哭死我了

下面问题来了,如果我爱罗没有后顾之忧的输死一拼,而迪达拉也准备充分,那么他们俩谁生谁负呢!给出你的投票,给出你的分析吧!

我这一票肯定是要给爱爱的,没办法,在我心目中他是最强的!

单选投票 , 投票后结果可见, 共有 596 人参与投票
  (此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)
已有 1 人评分节操 收起 理由
eno4947 -1 剧情需要无法比较

总评分: 节操 -1   查看全部评分

[创意风暴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
沙发自己的,支持我爱罗!

[游久]入驻作者

[火影忍者羁绊]

U9币
魅力
声誉
U菜花
DDL啊,我爱罗为了要保护村子都接不住炸弹被抓了,更别说那个C4 和CO 自爆了既然是拼死,那自爆他就跑不掉了,他又没有佐助的脱皮牺牲宠物逃跑,砂子应该是挡不住这个大爆炸的,而且我埃罗又不是雷属性

丶唯つ恋  垃圾咪咪竟然出来变态。  详情 回复 发表于 2013-8-19 12:34

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
靠作者都来了

lihao8308          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
首先前提是,当时。
如果是当时,我觉得迪达拉还是占胜面多的。
那场战斗AB其实想表达的就是‘矛’‘盾’的意思。
我爱罗的沙子攻守兼备,
迪达拉的粘土不仅攻击高,还可以做出各种动物辅助攻击,各种灵活,各种多变。

再有就算一切的一切都倾向于我爱罗,那么我想知道当时在场的所有人谁能躲开迪达拉的自爆!!!没有人的。这招的威力与范围也不是当时我爱罗所能防御的。
说白了就是最多我爱罗和迪达拉同归于尽,胜是不能的。

[创意风暴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
怕你更伤心 发表于 2013-8-16 18:58
DDL啊,我爱罗为了要保护村子都接不住炸弹被抓了,更别说那个C4 和CO 自爆了既然是拼死,那自爆他就跑不掉了 ...

冬神,百忙之中来看这篇帖子,真让我震惊,原先发了个关于加强二代D技能倍数和玉技能效果换到影之玉上,还有一个就是让鸣人的Q技能声音效果和R技能呼唤下
大家都知道鸣人Q技能的效果是大玉螺旋丸,只需要把声音效换下,就OK!不过后来唯恋大大说,二代和初代是下个版本要重做的目标,所以4.3不考虑动他们
其实这也不算动,只是换下声效和加强下伤害,其余都不变,不过我很好奇,4.3加入了那么多新东西和模型特效,如果不是删除了一些英雄的话,那么内存是怎么控制的!
好神奇,

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

[创意风暴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
怕你更伤心 发表于 2013-8-16 18:58
DDL啊,我爱罗为了要保护村子都接不住炸弹被抓了,更别说那个C4 和CO 自爆了既然是拼死,那自爆他就跑不掉了 ...

不可置疑,你说的很有道理,的确,如果我爱罗是雷影,恐怕对付迪达拉就好说多 了!   因为有看了一遍动漫,想着前期那么大的优势,就被一招翻盘!觉得挺可惜的

[创意风暴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
lihao8308 发表于 2013-8-16 19:02
首先前提是,当时。
如果是当时,我觉得迪达拉还是占胜面多的。
那场战斗AB其实想表达的就是‘矛’‘盾’ ...

的确,佐助要不是有万蛇,和脱皮,估计也和迪达拉一起走了

lihao8308          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
jay547634522 发表于 2013-8-16 19:07
的确,佐助要不是有万蛇,和脱皮,估计也和迪达拉一起走了

这个你其实可以开个更有争议的帖子,仙人鸣人和仙人自来也,注意不是六道鸣人,
看看大家的理解。
当时很多人认为鸣人的仙人比自来也的厉害!

[创意风暴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
lihao8308 发表于 2013-8-16 19:10
这个你其实可以开个更有争议的帖子,仙人鸣人和仙人自来也,注意不是六道鸣人,
看看大家的理解。
当时 ...

这是不可能的先不说别的,鸣人仙人只是增强了自己的自身能力,而且无法长期使用,自来也还有两大仙人助阵,一旦开启成功,便可一边吸收仙术查克拉,一边战斗,
可谓永久保持着仙人状态,其实那些说仙人鸣人比自来也强的,就像是华雄和关羽一样,越是将华雄说的厉害,越能体现出关羽的威猛

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
无条件支持我爱罗  自爆怕个毛  你当我爱罗的绝对防御 是摆设啊

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
再说 自爆前期需要好几秒的准备  我爱罗全身都可以化成沙子,用沙之瞬身术跑不了?

wizenstep          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我来罗有一个神技叫沙爆柩...DDL想自爆的时候一定要打开自己胸前的嘴,然后吃点粘土.而直接封住行动的神技直接给他定住.

U9币
魅力
声誉
U菜花
哥又来支持 感动不?