游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: jay547634522

[话题探讨] 自来也的实力,(请仔细看完说明再投票)

lihao8308          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
这么说吧,常态的自来也应该都不输五影任何一人,如果是仙人状态单挑胜五影是毋庸置疑的。
目前来开五影中我个人认为最强的应该是雷影,况且他目前是联合忍军的老大,也说明了大家给予的认同。
雷影:速度极限,攻击力高。但仙人的自来也感知能力可以预知雷影的攻击。
土影:忍术攻击高,但其速度是短板,就目前的形式看,比较适合打配合战,是很好的辅助和杀手锏。
水影:话说我觉得她和自来也没有可比性,真的。她的所有忍术我认为都占不着自来也的。最多也就放个巧雾之术防守了。
风影:现在的我爱罗我反而觉得很强,不过短板也是速度,不解释了。
火影:纲手的主要作用就是超级奶妈,其特点就是不死。和自来也定位不同。不过实力还是较自来也差不少感觉。

其实仙人的自来也还有两位仙蛤蟆的配合,更是如何添翼。目前我还真不知道谁能够以一人之力破解蛤蟆吟唱这个最强听觉系幻术。这里不只是五影,所有人。

xiawenlongo  这话说的绝对了 你说的所谓一物降一物 , 大蛇兜同样是仙人模式 并且他掌握的仙法白激之术比蛤蟆2重唱 更加迅速 更加强力 掌握了的血迹界限 与忍术 之多 我看就算是自来也 也要甘拜下风! 关于他所掌握的  详情 回复 发表于 2014-3-25 21:38

Lv.11 热心玩家[中]

[创意风暴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
lihao8308 发表于 2013-8-16 18:55
这么说吧,常态的自来也应该都不输五影任何一人,如果是仙人状态单挑胜五影是毋庸置疑的。
目前来开五影中 ...

很到位的分析,的确二大仙人的幻术,实在是无人能当,一下子秒掉三个佩恩!这估计除了除了初代和斑还有目前的带土,估计任何人都做不到!

黄金蛋  其实鼬当时跟佐助打,不用费那么多力气,直接一个伊邪那美佐助基本上就跪了【随口说说,我知道鼬不想杀佐助的】  详情 回复 发表于 2016-11-4 12:44

lihao8308          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
jay547634522 发表于 2013-8-16 18:57
很到位的分析,的确二大仙人的幻术,实在是无人能当,一下子秒掉三个佩恩!这估计除了除了初代和斑还有目 ...

其实我觉得就像说U从基本层面说没有败绩一样。因为什么?U玩的都是幻术,意思就是中了就秒杀,这个和躲得开,防得住完全2个概念。
火影里最强的幻术不是血轮眼,那是视觉系的,最强的是听觉系的。就目前来看,什么初代,斑,带土并没有表现出对幻术的擅长,也许斑要厉害些。

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
纲手吧····你们觉得自来也会对纲手下死手么??

U9币
魅力
声誉
U菜花
说句实话肯定是自来也啦··上句随意说说的

U9币
魅力
声誉
U菜花
jay547634522 发表于 2013-8-16 17:36
雷影的力量和速度,我认为自来也开了仙人模式绝对不弱于他,你想一想开了仙人模式一招秒一个佩恩,试问雷 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[创意风暴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
109331034 发表于 2013-8-16 19:11
纲手吧····你们觉得自来也会对纲手下死手么??

我倒觉得你这句灰常在理

zengzhizz          

Lv.15 社区元老[高]

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
雷影更厉害吧、、、

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我与其说是支持五影,还不如说成是支持我爱罗。 理由的话  与其说理由 你还不给我一个自来也能打败我爱罗的理由。

水问火          

U9币
魅力
声誉
U菜花
土影的攻击力和实力完全不成正比,可能能打过自来也,雷影也有可能,其他的够呛。

[创意风暴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
水问火 发表于 2013-8-16 20:33
土影的攻击力和实力完全不成正比,可能能打过自来也,雷影也有可能,其他的够呛。

这俩都差得太远,先不说别的,土影老头,如果自来也不开仙人估计都能和打得难舍难分,开了仙人自身力量不说,你说土影还有雷影能一拳打死一个佩恩么?
更别说是仙术,况且,自来也的仙人模式,比鸣人的强大太多,因为自来也有二大仙人帮助,只要开启仙人模式就等于无限查克拉,二大仙人可以帮他吸收仙术查克拉
而且二大仙人你以为是吃素的?所以就实力来讲,自来也全部实力,别说五影当中任何一人,就算宇智波U的拿出全部本事也不一定能够赢他,二大仙人的至尊幻术,
可是轻而易举秒杀三个佩恩,     你不要忘了  卡卡西如果不是长门的复活术,在入侵木叶的时候已经被佩恩给弄死了!

[创意风暴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
往事随风2468 发表于 2013-8-16 19:41
我与其说是支持五影,还不如说成是支持我爱罗。 理由的话  与其说理由 你还不给我一个自来也能打败我爱罗的 ...

虽然我是个铁杆爱爱迷,但说实话,我爱罗对上全部实力的自来也,一点胜算都没有,仙人模式的普通攻击,饶是他开启绝对防御,也撑不住几下,你不要忘了,
续作的防御力是在绝对防御之上的,这一点我爱罗在五影大会之后自己说的,雷影的一拳都能把佐助的续作给震裂,况且自来也的仙人模式,攻击力和速度比雷影
只强不弱

[创意风暴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
zengzhizz 发表于 2013-8-16 19:40
雷影更厉害吧、、、

那是因为自来也英年早逝,长门一人,可以对付八尾,U,和九尾模式的鸣人,虽然最后战败,连长门自己都说,如果不是用外道控制之术来消耗自来也,自己也没有把握赢他!

eno4947          

U9币
魅力
声誉
U菜花
你不去想技能,发这些有的没的干嘛?

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
jay547634522 发表于 2013-8-16 17:36
雷影的力量和速度,我认为自来也开了仙人模式绝对不弱于他,你想一想开了仙人模式一招秒一个佩恩,试问雷 ...

速度那就说不定了加力量自来也没那么快的速度,鸣人开九尾模式才追上他的速度。