游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[潮水℃战队] 蛋氏家族于2013年5月10日解散

关闭 [复制链接]

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
经过本人认真思考,和在HF群众的意见,蛋氏家族没有在陈在的必要。今天起本人易碎丶①蛋决定解散蛋氏家族,从今天起在不会有蛋氏家族和易碎丶①蛋这个ID。给家族兄弟姐妹说声对不起,我没能力没时间管理好一个家族让大家的辛苦白费。对不起!!!。对群里的朋友也说声对不起,我还把群搞的乌烟瘴气,群雄割鹿战火四起严重影响群里和谐。{我自大了}所以我才会做出这个决定。但是以后大家还可以做朋友。我不会消失的在某一天我会在出现在大家面前。哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!                                                                                                      易碎丶①蛋
starthack          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
6月10日。哥们。。。。。。管不好让别人管,不要解散。队伍散了,人心就不齐了。呵呵,建议你三思一下!

ahai00          

版主

[邪魔殿] [快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
路过....(有水表 就查水表  ,然后看水表  ,最后 扔水表!)

Lv.3 见习会员[高]

[尸如潮水]

U9币
魅力
声誉
U菜花

今天是6月10日!你写错!祝你端午节快乐!建议楼主考虑1楼的意见!

bishyao          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我早料到有这么一天了。
你刚愎自负,这是迟早的事。