游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[录像视频] 求魂V2.3湛蓝星(修复版)单通难6超神难度 外加一些刷本图的一丢丢心得

JK团队

U9币
魅力
声誉
U菜花

地图版本:求魂V2.3湛蓝星(修复版)   其实就是U9主页下载的...
魔兽版本:1.20E  不解释...
魔兽路径:Maps/RPG/               (不要告诉我你不会怎么观看...)

经过我长达18年的艰苦抗战 一个人孤军深入敌后战场 终于完成了祖国和人民交给我的任务 我激动啊 而现在是祖国和人民考验你的时候到了 你要挺住啊
我最鄙视那些伸手党了 拿了不回帖 (虽然我也是这样)  我决定把录像隐藏什么的最喜欢了 嘎嘎
求魂V2.3湛蓝星(修复版)单通超神.w3g (378.09 KB, 下载次数: 228)
个人单通的一点心得: (不得不卖下广告先 这张地图真的很好玩 跟一般的防守图类似却又不相似 容易上手 英雄玩法也较多 真的挺不错的 好了 不废话了 哎
   我单通的上手英雄是法神 这图打高难度纠结在前期 前期打好了就容易过了(尽力不要托后期 要不然打不动怪 不是说真的打不动 而是清怪速度那叫一个相当慢 一波还没清完 就刷新下一波了 真心纠结 然后发生的事情我不说你也懂了不是吗)
刷训练房怪的时候注意 进训练房1 然后把你的法神往右变拉 这样你可以刷双份的怪 钱木什么的拿的超爽 (没必要进训练房3或者训练房4 打个比方说吧 第35波的怪10金1木 第1波的怪也是10金1木 唯一不同的是35波怪 血厚防高攻击力高 所以推荐进训练房1 保命什么的最重要 而且我清的动 清的快 刷钱刷木自然也快)注意第一只BOSS没来之前留下你的大 来了之后果断送给第一只BOSS庆祝 要不然你就等着基地无敌吧(当然这是在高难度的前提下)
起手买装备 这个是人都知道  灵魂技能我个人推荐优先点一点魂之分神(即使你打怪的时候刷出来了魂之吸纳也卖了去点魂之分神 刚刚起步的时候每秒10钱比你那1木有用多了)
然后10点魂之吸纳(我知道你知道要点这个技能的)然后就10点夺舍(神马 你不点 好吧 你赢了 这图的特色就是这技能你跟我说不点)之后就存木的说.... ...
存到 2700木 就直接去夺巫妖王(我个人不推荐去击杀 因为击杀巫妖王真心不划算 单通时间比较紧张 而且巫妖王难杀啊 那叫一个变态 额 攻击高 血厚 真心的我是没办法灭了丫的 当然 如果你单通的时候还可以灭了他的话 我祝福你)
因为你巫妖王出的越早发展的越快 (巫妖王其实并不缺攻击 有暴击武器之后你就会明白 神马叫神挡杀神 佛挡杀佛了)个人推荐优先点减防的灵魂技能 之后点攻击 其次还有俩个技能就随便你点了 我个人是点防御跟攻速
不过注意高难度的话最好把水神也给夺了 清怪杀魔神就靠水神吃饭的 但是如果你托到后期的话 你就可以等着杯具了

有巫妖王之后记住把法神丢在深渊龙王哪里就OK了 刷力量 我知道你懂的
注意了 这个就是比较重要的地方了 你打魔戒的时候只杀7个就可以了(因为死灵骑士你杀到9个左右的时候你就知道 在继续杀死灵骑士的时候那是相当慢 一次比一次慢 等你把至尊魔戒合出来之后 你也清不动怪了 况且有个很简单的办法就可以和出至尊魔戒了)
办法就是你打出6个魔戒合成一个尊贵魔戒 然后杀永恒古树出逆天环直接复制尊贵魔戒就可以了 3个尊贵魔戒加1个魔戒就合成至尊魔戒 你会发现你节约了很多时间 嘎嘎 我邪恶的笑了

已有 2 人评分U9币 魅力 节操 绿叶 收起 理由
longxinghu + 1 赞一个!
资深巫师 + 20 + 20 + 1 + 1 赞一个!

总评分: U9币 + 20  魅力 + 20  节操 + 2  绿叶 + 1   查看全部评分

JK团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
留下我犯罪的证据先 嘎嘎

longxinghu          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持下

UUU0101          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
先顶后看

中2啊          

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
18年?看看在说

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
这么吊,看看先

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
这么牛掰,果断加精啊

小楼忆梦  作者啊 你何时准备出2.4啊 透露一丢丢更新的说明啥 最近挺无聊的 哎  详情 回复 发表于 2013-5-5 11:51

JK团队

U9币
魅力
声誉
U菜花
资深巫师 发表于 2013-5-5 11:18
这么牛掰,果断加精啊

作者啊 你何时准备出2.4啊 透露一丢丢更新的说明啥 最近挺无聊的 哎

浅唱_          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
kankan   

jhgsdfvxcv          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
guankan

njdnjds          

U9币
魅力
声誉
U菜花

gshen1314          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
hhhggggggggggggggggggggggggggggg

lf5495847          

U9币
魅力
声誉
U菜花
看看 支持了

zzm552438          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
....................

WPot          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花