游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[经验心得] 回魔流,奇葩却又不失实用

zs5549001          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
应该在F区算是老玩家了,就给大家点福利,分享下我的CM和FC玩法,这种流派到现在没发现和我雷同的。而且实战操作不下于50局。所以可以当作我的实战打法而不是娱乐。(只是死亡版本,竞技打法和死亡还是差很多的)
  首先说下CM,技能前5级点W,可以留技能放很多WE!你学一次W就会刷新W里的技能一个小技巧。后5级点E,E没满靠EWQEX做人,E有等级就可以正常连了,然后黄字(雷神去死,老子就R不到人的,上次一只空血路过,一道雷没劈到,我去!)然后点Q,R直接放弃。
  这个加点应该很多人都这样,加点方式才是重点,先20回魔!回魔很重要,CM的一切靠蓝,你不可能一直有钱吃药,而且要能被打断,回魔不会,有了回魔,你可以经常靠R躲技能。然后宝4,这个我就不多说了,然后就是移动速度20点,点了方便追杀和跑路,原始那移动简直不能直视。你试试就知道了,最后全力量。如果还有点看情况点回血和护甲。比如对面没物理但是有ZC就可以加回血,有物理A你的很疼还是护甲好。看情况都加一点是不错的。再说下为什么我不加宝1房子和宝2盾,宝1实际是比较拖节奏,而且对面有炮还会常常对你的房子炮,房子的移动速度太慢等等,最主要CM加的20点移动就变的没意义。所以不建议。宝2就是搞笑的,个人见解不同意的你就当没看到,14点我加什么不好。就为了那200的盾?逗死,换成7点我才考虑加。性价比太辣鸡不谈。
  然后说下FC,我是全力量,10分钟点了宝5,前期反反人,或靠WEXS秒点贫血,满力量开始点回魔,到20左右开始用EQDS秒人或耗对方血,这点和BS有点像,20回魔后补宝1,然后夜晚你就爽了,不停骚扰或耗血,然后继续回魔到满,还有点在智力,感觉自己够风骚的可以换血,但是我感觉意义不大就是,回魔的最大好处就是可以不停的EQD,他的CD挺短伤害也不错,而且隐藏后基本R的时间到了,你的魔应该又有800了。不需要你吃蓝药。回魔流最大特点就是省钱,持续力强。想FC的力量满了加攻击输出也高,但是太耗钱,需要A卷 吸血药 ,S等配合,而回魔FC只需要F过去EQCD,只需要一个C,CD还短。
  以上都是个人经验,提出交流意见欢迎,没事找事的还是别来捣蛋!

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
恩 老CM点回魔蛮不错的  盾可以抵挡伤害
F2的CM一般都是QR对点 主R辅黄点 速度隐藏
然后点盾的宝具+全力量

一般这样的CM生存能力level up 5!!!!!

神行客          

Lv.9 常驻会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
lz这垃圾回魔流cm fc单手虐

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我CM到了后面都是加到满移速的

路比          

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我想起我那个3A时金羊皮刻意不升E无限骷髅海……

流愈          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
玩ZB经常无脑12—20回魔,ER黄 加点,宝2留到后面再加。

ARSariel          

U9币
魅力
声誉
U菜花
拉基楼主

Lv.10 热心玩家[初]

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
死亡FC可以满回魔 大概20分钟前靠换人 前期自己偷渡换的顺利的话等级很快 力量点个19点 然后走物理都可以
白天了 懒的换刷狗也行
11级了开隐藏带卷反人+换血20分钟的时候是白天
CM要不要回魔不需要 把移速加到522都好的多
ZA点不少回魔也不错
BS满回魔经常的事 不过由于11现在的死亡版本不点回魔水上也不掉蓝 直接满智力了点什么回魔
〔4点我加什么不好。就为了那200的盾〕 其实换不止200 在一些情况下比如ZZ R ZL QCES 之后你Q下也等于多加了100血 ZC房子中毒等 耗血起来宝2还是很不错
反正都是杂技
逗B白丝控

Lv.12 热心玩家[高]

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我不管什么英雄都点8点回魔 然后加智力 这是病 得治 除了ZZ和CM   回魔FC个人认为不如智力FC好用

mocksun          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
死亡fc都是直接宝四,然后卖萌看戏的……
至于死亡cm,不考虑单杀的话(主要觉得死亡单杀机会不多),我都是wr对点,w有用不谈,r关键时刻还可以拼拼人品……

so_lonely          

U9币
魅力
声誉
U菜花
玩什么到没点过20回魔的渣渣路过下

waxllxha          

U9币
魅力
声誉
U菜花
cm不是走到哪基地建到哪的吗! 回魔用处不大. 死亡cm单杀作用没有竞技那样大 风险还高。封书 前期也没用。还是雷神靠得住。雷的有技巧的话一般都是能秒贫血或者打空血的,可以弥补aoe不足,可惜打空血几率比秒杀大得多。。。7:3有木有。所以考虑阵容,补刀强力(cm一个r zz两个e秒杀大部队)或者有b啊 bs啊 zb啊 那种的配合会很好(3个空血对于压制流阵容来说已经赢了一半了)
我的cm都是弥补阵容单杀或者aoe的不足来加点的。。。还要看对面是不是有zl啊 zz啊 对于cm来说很危险的人物。我的死亡cm经常就是 有r必加 we 同时前进 e3级后 qw同时前进。。。。非主流啊
前期e wq ex 除了b 见谁秒谁啊。。。7到 12级左右雷神主打  15级开始单杀(封书宝有了 血也厚了 攻击力也不至于杀不死)加隐藏清场辅助  
无敌自然是贯穿全场的 移速看单杀&逃命需要

神行客          

Lv.9 常驻会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
cm移速必须522 其他随意 当然像lz这种专注带5新的sb点回蓝追求单杀的愚蠢我们也要理解 真要打团会净化盟约会无敌就成了 抱大腿刷几个r收人头飞行棋qq群欢迎你

Lv.13 社区元老[初]

[U9联赛冠军]

U9币
魅力
声誉
U菜花
CM 1-3级都可以加回蓝 不然吃药要吃死 残局回魔就是爸爸 F出个S什么的 就可以搞人了

AkibaRika          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼主菜如狗.