游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[版主资料] 活动创意2

初雪 乐于助人(=^ ^=)         

Lv.17 封面人物

[终身成就] [Administrator]

U9币
魅力
声誉
U菜花
今天随意弄几个活动试试

版主

[校园修神录] [天神传说]

U9币
魅力
声誉
U菜花

三张全拼完了  来点福利撒

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

囧什么囧自由拼图第二弹:恶搞图片小作战

活动说明:填充示例图片中空部分,上传后即可参与,每张图片5点2V;

图片要求:不得涉黄、暴力、人身攻击等

原始图片:

示例图片:

你可以使用PS等工具编辑,也可以使用我们提供的简单工具--美图秀秀;点击文字 Snap_2013.01.31_12h13m40s_002.png
即可添加文字并在图片上调整位置;

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

新年活动第一弹---大送福利,你幸福吗?

活动说明:在年初大送一次福利,仅此而已

参与方式:查看以下五个专题,并按照专题内容全部参与评论【登陆后】;
                 截图上传到本贴,即可参与;每个ID限参与一次;

活动奖励:幸福大奖:IPAD2一台
                 幸福小奖【六名】:50QB

幸福小奖的楼层,我们已经放置在了压缩包,只要你不小心踏入了那一楼,你就中奖了;假如获奖楼层参与回复超过一次,则奖励顺延至下一楼;
幸福小奖.rar (323 Bytes, 下载次数: 238)

回复格式:

推荐人ID【无则不填】:
评论截图【带ID,要求本人ID与论坛ID一致】:

宣传天使
宣传奖励:拉更多的会员或朋友来论坛参与活动,写上你的ID作为推荐ID;

宣传奖励:幸福天使奖四十名:5QB;

宣传天使奖的楼层已经放置在压缩包里,只要所在楼层有推荐人,并且ID是你,你就获得了5QB;每个ID最多可以获得10次奖励,总计50QB;
宣传天使奖.rar (392 Bytes, 下载次数: 225)

候补委员

[乐于助人]

U9币
魅力
声誉
U菜花
爷 辛苦了~~

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

过年回家了,但是你的故乡为什么叫这个名字?你知道吗

当你坐飞机或者火车到青岛时,或许会听到这样介绍青岛的广播:“青岛因树木繁多,四季常青而得名。”其实,青岛为什么叫青岛还是很有来历的。

不错,我们每个人的家乡,都有厚重的文化色彩,我们应该为自己的家乡而骄傲;

你的家乡叫什么名字呢?你知道为什么吗?

回复格式:

我的家乡:
家乡名字的来历:

参与奖励10点2V;

Lv.16 热门人物

[文字空间]

U9币
魅力
声誉
U菜花
挑战输的次数好多...

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

人类诞生以后最简单的动作---剪刀石头布

活动说明:

利用论坛自带的隐藏功能,与自己的上家和下家比,并且猜自己胜、负、平;

规则:石头胜剪刀、剪刀胜布、布胜石头

胜:战胜另外两个,比如你是石头、其他两个都是剪刀
负:只要自己是输的的那一方
平:三方都不同,则为平

参与方式:直接出拳,禁止二连,必须有人回复后方可继续回复;
回复格式举例一
[hide=999999]石头[/hide]
我猜我胜

回复格式举例二:
[hide=999999]剪刀[/hide]
我猜我负

回复格式举例三:
[hide=999999]布[/hide]
我猜我平

猜中自己的胜负则奖励5点2V;
猜中最多者额外奖励20点3V;

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

新年博运气--仿体育彩票“22选5”游戏

活动说明:看看自己的运气和明年的长相走势;

投注规则:
从01—22共22个号码中选取5个号码进行投注,
每个ID限参与一次;
严禁修改,否则不参与任何评奖

回复格式举例【直接回复自己选择的五个数字即可】:

01   09   11  16  20

获奖规则:

猜中全部一等奖:100点3V,实物一件;
猜中四个数字二等奖:奖励20点3V
猜中三个数字三等奖:奖励10点3V
22选5获奖数字.rar (301 Bytes, 下载次数: 228)

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

晒晒自己的网速,看看自己进入祖国的时候选的什么难度的副本

听说魔兽争霸的世界里一个名叫投胎RPG的地图开始玩的时候看到五个选项:菜鸟难度、简单难度、困难难度、疯狂难度、地狱难度。很多人手贱点到了地狱难度,到了天朝,怪特别猛,经验又少,钱还难赚,装备很贵,红药还经常不会补血反而扣血,外挂泛滥,VIP玩家恶意PK杀人无惩罚,没钱还组不到队。尼玛这破游戏太高端了,还找不到BUG、贼多的RMB玩家!

不错,看看这黑暗的2.2M/s的平均下载速度,果然菜鸟模式的选手笑的很开心。

不知道你玩这款RPG的时候选的是什么模式呢?

在这里可以看到家乡的平均下载速度:
http://plugin.xl7.xunlei.com/thunderdata/index.html

回复格式:
XX【所在省】的平均下载速度:
我的下载速度:
看来我选的难度为:

比如我:
陕西的平均下载速度:620KB
我的下载速度:3.63MB【用360宽带测速器让我重新找回了人生的希望和尊严】
看来我真的真的真的是选了简单难度

如何查看自己的网速呢?
1:建议使用可以找回人生的尊严的测试工具----360宽带测速器,打开360安全卫士,在功能大全内可以看到 Snap_2013.01.31_16h39m57s_005.png
;点击即可进行测试:

2:你也可以在百度搜索,网速测试,具体访问地址为http://www.baidu.com/s?wd=%CD%F8%CB%D9%B2%E2%CA%D4;但是网上的测试工具参差不齐,很有可能出现以下这种情况:本来是简单难度的你,被误判为地狱难度,进而对人生失去希望。。。

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

在这里,我将许下愿望:明年请赐予我一个妹子

什么?只要一个?能不能多要几个?有点追求好不好?

玩笑话,玩笑话,说正经的,有一天我看到一句话,很震撼,大概意思是几年之后,我们再看自己,是否真的有所改变呢?几年之后的我们是不是比以前要进步很多了呢?自己曾经那些美好的愿望是否真的实现了呢?

那么,就让我们在这里许下愿望:多年之后,有机会再看到这个帖子,或许我们会为我们的愿望付之一笑,或者感慨万千。。。

回复格式:

在这里,我许下一个愿望:

参与奖励10点2V;

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

朋友、敌人、知己、过客、遗憾,那些我眼中最好的版主

在我们游历社区的同时,我们会遇到很多各种性格的会员,有的,成为了朋友,有的,成为了知交,有的,成为了过客,有的,成为了遗憾。。。

他们中,也包含了各种各样的版主,他们有的爱好灌水,活跃板块;有的擅长活动,培养气氛;有的注重质量,严于律人;有的身居冷版,默默坚守。。。无论怎样,他们中总有一个人有一个理由使自己的存在令人尊敬!

假如我们的管理团队中,有一个这样有幸获得了你的尊重,请你说出来,让我们有机会感谢这样的优秀版主;

回复格式:
我眼中最好的版主ID【限一名】:
原因或具体的案例【可选】:

我将对其中获得会员提名的版主进行奖励,抽取10名获得尊重版主送出10份实物奖励;

随机抽取5名会员奖励实物一件;

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

你是全能的吗?看看论坛应用知识问题

以下五个问题都是精选的问题,回答后即可参与活动;

1:每个月10号、25号会在那个版块开菜花兑换QB贴?

2:我们论坛有输入版块名字,直接进入版块的功能吗?假如有,需要回答在哪里?

3:如何在帖子里插入QQ自动点击聊天呢?

4:Astan【断层】每天在war3首页黑这个发帖的楼主--我,请问我该不该黑回去?

5:hot43【佐罗】身为U9犀利哥,请问他有文化吗?

参与奖:10点2V

Lv.18 精英人物

[传说中的水王] [荣誉版主] [终身成就] [流行音乐] [我有魅力Ⅰ级]

U9币
魅力
声誉
U菜花
先来挖个坑

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

说说你读过的最好的书有哪些?为什么?

书是智慧的源泉,从古至今凡大智慧者无一不饱读诗书。

我们每个人一生之中都会读很多书,这中间有很多我们不得不读的课本、有我们上课时偷偷看的网游之XXX、有在手机上看的正在连载的小说、也有陶冶了我们情操的人生的弱点。。。

其中会有一些让我们觉得十分有用或者有趣的书,把自己最好的那份分享出来吧!

回复格式【可有多本,也可以上传上来文档】:

我读过的最好的书:
原因:

活动后,我们精选2-5名回复的较好的奖励实物一件;