游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[战役发布] 【乔的任务】GA_Frank 代发(汉化下载)

关闭 [复制链接]
GA_Frank          

通魔作坊

[地图先锋]

U9币
魅力
声誉
U菜花

经过漫长的革命奋斗...<乔的任务1.5>完全汉化第一版终于完成了!

首先让我们膜拜以下几位为汉化版作出巨大贡献的伟人!
膜拜EARST老师
...他为我汉化了LOGO图片!
膜拜
小泄...她为我汉化了除LOGO以外的所有图片.
膜拜麦德三世殿下...她解决了可怕的BUG!

介绍
首先解释下为什么叫<乔1.5>:这是一种幽默感而非正统的集号.所以<乔1.5>不是<乔的任务>的升级版什么的--而就是一部续集!
<乔的任务1.5>简直是一部神作!它从<莫多克的任务>中继承了华丽的电影与配乐,从<乔的任务>中继承了独特的美式幽默感,从<狄朵拉的任务>中继承了多种游戏模式的思路--可称得上Med.MapGuy多年战役制作经验的总结与提升.
这部战役还拥有良好的可玩性,你必须重复游戏2~3遍,才可能完全体验游戏中的所有乐趣--举个例子,你完成某个任务与否,都会影响在另一处的剧情对话...
刘苏作为翻译者,在开始这部战役的汉化时,也遇到了不少困难...也曾担心无法将原作的幽默风格通过我的拙笔表现在大家面前...所幸完成之后再看:便能笑称:幸不辱命!这次的翻译,第一章的电影我翻译得也许并不尽如人意.但之后的三张地图我已是下尽苦功,力求尽善尽美!为此也查阅了多方资料,生怕在游戏中只提到一次的人物会是个了不起的角色:)
在某些地方,我添加了一些脚注.但愿这不会是画蛇添足之笔.
若对相关资料有兴趣,可去这里看花絮:
Med.MapGuy系列作品帖士!

提示
下面是一些游戏的提示,权作参考.但我相信如果你读过它们,游戏过程中会更显乐趣.[s:55]
1.最好不要使用秘籍,游戏经全盘测试,还不到必须使用密码否则过不了关的地步.况且游戏的设置相当合理,不存在不用密码会在什么地方卡住的问题.
2.建议你认真阅读每段说明--包括技能,提示,物品在购买前和购买后的说明也不一样--没准你会发现一些很有趣的东西.
3.多重复游戏,进行不同的流程,可以看到不同的对话--当然,你得不跳过动画才能发现.
4.地洞那关操纵坦克时,尽量不要使用鼠标--鼠标操纵或许会灵敏一些,但速度会让你很吃亏!!!相信我,老老实实地按作者提示使用键盘,通过那关会很容易....我这个对战废柴都能过关[s:44]
5.上面那段的键盘操作指示如下:左右键改变方向,上键前进,下键减速直到停止.

希望大家玩得开心!有问题请及时报告给我作为修正~~

注:完全汉化最终版出现之前,请勿转载至任何地方,谢谢合作.
GA_Frank          

通魔作坊

[地图先锋]

U9币
魅力
声誉
U菜花
占位待上传文件...一共八个分卷.
曙光就在前方...

乔的任务1.5.part1.rar

3.3 MB, 下载次数: 94622

乔的任务1.5.part2.rar

3.3 MB, 下载次数: 72649

乔的任务1.5.part3.rar

3.3 MB, 下载次数: 72130

乔的任务1.5.part4.rar

3.3 MB, 下载次数: 68967

乔的任务1.5.part5.rar

3.3 MB, 下载次数: 71048

乔的任务1.5.part6.rar

3.3 MB, 下载次数: 63188

乔的任务1.5.part7.rar

3.3 MB, 下载次数: 61759

乔的任务1.5.part8.rar

1.23 MB, 下载次数: 49416

shenyuhot          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
刘苏的板凳                  

titangate          
头像被屏蔽

禁止发言

[荣誉版主] [优秀WEER] [通魔元老] [通魔程序师]

U9币
魅力
声誉
U菜花
拿板凳过来膜拜
签名被屏蔽

shenyuhot          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
泻法把战役区建设得相当PL
支持支持

另外膜拜了刘苏,
刘苏大人你辛苦了,你的战役我永远支持

GA_Frank          

通魔作坊

[地图先锋]

U9币
魅力
声誉
U菜花
...我在痛苦地上传8个分卷...

yaay          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 刘苏 于 2007-2-22 15:40 发表
...我在痛苦地上传8个分卷...

我在痛苦地等你上传那8个分卷[s:32]

yaay          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
呵呵......终于有得玩啦.....我狠狠地支持你们[s:11]

K'再见卡门 该用户已被删除

summoner          

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
出去5天竟然看到这么好的东西。。
不顶不行啊 /。

shenyuhot          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
我的可以解压,LS的 再下一次吧

hj2822115          

Lv.17 封面人物

[地图先锋]

U9币
魅力
声誉
U菜花
呵呵,刘苏动作真快啊,我还在玩被遗忘的战争中....

ZZZzzz...          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
开车子,我就是冲不过去= =[s:11] [s:11] [s:11]