游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

&″极一起HN、和HN之外の日子

swqlw001          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

狗屁不通的开场白:[s:44]

有人玩HN网恋么?
……肯定有并且不少(这里仅限于异性恋)
有人网恋并且见面了么?
……这个可以有
有人见面并且发展成那啥关系了么?
……话说那啥关系是什么意思= =||
有人很认真很专一那啥了好多年并且打算结婚了么?
……那个,其、其实我就是。嗯。嘎嘎

自我介绍一下,我游戏里的ID以前是玻璃娃娃,后来改成″漾
这么改是本着夫唱妇随的原则来的,因为他叫″极
至少有两年没怎么玩了,估计认识的人都走掉了
知情人可以随便给点祝福,不知情的,如果有耐心,当故事看看吧~

这是我和″极今年国庆在榆林镇北台玩的时候拍的,陕北的天空,一派纯净的蓝

乱七八糟的故事背景:

我2006年末开始玩HN,那年我在长沙上大四,图是1.33吧
多多啊天天啊手鞠啥的模型都没有,君麻吕变身后是一只豪猪
我是因为喜欢火影,爱屋及乌,虽然操作什么的一塌糊涂,还是每天乐此不疲

″极比我玩的早点,据说是从1.1开始玩的(话说有这图么??可能我记错了= =||)
那年他在淮南读大三(对,我就是比他大,而且大了不止一岁)
当然这都是以后才知道的,刚认识的前三个月,Q都没加,我都不知道他是人是鬼

头一次在游戏里碰面的时候,他玩君,我玩K9,邪方剩下的3个是路人
对面的木叶的是我群里的人(群当时叫封印づ,后来改成空こ,这都是07年时候的事了)
至于他们为啥把我放对边,你知道的,对面有个肉很容易赢
如果这个肉是认识的就更好了,因为不会退
在这里插一句,感谢鹤大,也叫特穆金,顶尖群曾经的老大,也感谢空こ文强
他们总会和我站在一边,不强退不骂人不认输
这对我树立道德的HN观有了深远的影响

然后,说说给我印象很深的那局,″极那时候属于xxx‖群(这群名字真怪),叫xxx‖极
我对xxx‖群印象很不好,因为有个叫xxx‖情还是什么的老是骂人和强退
所以当时和极在一边的时候心情很不好,觉得肯定是打到一半骂队友一通然后就强退掉了
结果出乎意料,极这家伙是个没嘴的葫芦,队友除了我全是超级新手,他一句怨言没有
后来超级新手们无限躺死直接退掉了,剩下我和极2V5,他还是没退的意思
对面我们群的几个人一直说小极退了xxx‖加我们群吧,极一直拒绝
我们这边,1个君,1个K9,你要知道1.33的图君没有椿之舞,K9的专也不能秒人
最后被结果是被对边5个人守杀,我到最后直接站泉水底下按H不动了
极却一直垂死挣扎,刺啊铁线花啊放狗啊
后来我几乎被他的不服输精神感动了,我想我靠,真杯具,这个就叫相依为命吗?

几天后,也许是三天也许是一个星期,极很意外的被收进群了
群主这个贱人跟极说玻璃娃娃你认识吧,前几天还和她一起被虐来着
极说没印象了,不过“她”是什么意思?是女的?

不是我矫情,但是两个人齐心把手举起来,也许真的能撑开一小片天

两个闷葫芦的蜗牛式关系进展:

大三大四基本都没什么课,我每天有10个小时在打HN,极估计更多
不过他和我的生活有时差,我基本是每天半夜上线,玩到第二天下午睡觉
极是把HN当上班,早8点到晚8点,中间还得吃两个饭
那时候HN很火,两个房间都是爆满,不冲VIP半个小时挤不进去
只要犀利的主机建房,马上满人,马上开
极不怎么合群,打HN很少在群里喊人
现在想想,尽管每天有五六个小时重合,但能碰到的机会应该很少
不过缘分这东西就是很怪
我几乎每天早上八九点打完一局出来,都能看到他的主
然后一起玩到下线

所以后来,他每天上线,都会在群里打个点
我看到他的点就会回个表情,表示我在,如果我在玩让他等等(我俩一般都隐身)
后来,我就隐隐觉得他每天打的那个点就是在叫我,只是不知道为什么不好意思直接喊名字
因为早上八九点一般除了我没别人在线
后来的几个月,从2007年的整个春天,默剧一直这么上演着
我不知道他在想什么,反正我觉得这样挺怪的
明明连QQ好友都没加,从来没私聊过,对彼此一无所知
可是每天都像约会一样的打哑语,默默的过那几个小时
让我觉得有什么东西在一点一点往心里塞,有点诡异的感觉,又堵得很

后来才明白,两个人在一起的时候,只是陪伴就很温暖

============================华丽的分割线=======================

(未完待续)

已有 5 人评分节操 收起 理由
AG王子~红云 + 1
Jacky、 + 1
专杀高手1(木) + 1
Bay热牛奶。 + 1
★kakaxi☆ + 1

总评分: 节操 + 5   查看全部评分

SS.P!yn          

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

忍不住感动了!!! 希望BZ加个精!不容易啊!!!  

先留个SF以后再看!!!

好像现在很少看到这个叫“极”的琵琶了!!!  以前也经常碰到!!!

你俩看着真幸福啊!!!

这座城池真牛!!!

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
有爱。

Lv.9 常驻会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
唉     为什么悲剧只有是我呢     !!!     或许向来就是一悲剧           无奈   憋屈   郁闷撒

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
恭喜你们了.曾经跟你们玩过太多局...挺逗的两小夫妻.

U9币
魅力
声誉
U菜花
网恋不容易啊.尤其是游戏,加异地恋啊..衷心的祝福你们.虽然俺已经不玩HN了

U9币
魅力
声誉
U菜花
娃娃姐,2年没见!你还好吗?

教会我做MV的人。

心里有太多的话,到了嘴边却不知道怎么说。。。。。。。

师父走了,之后你也走了,,,,,,呵呵………………

swqlw001          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
娃娃姐,2年没见!你还好吗?

教会我做MV的人。

心里有太多的话,到了嘴边却不知道怎么说。。。。。。 ...
橙色八月 发表于 2010-11-23 04:04

说实话我就是为了做那个视频学的PREMIERE,做完了就忘光了
你小子不错嘛,居然成长为一代斑猪了,恭喜~
你师傅他老人家还健在,啰啰嗦嗦的一个人,我都不敢跟他搭话,怕一开话头天就黑了
等我抓他来打,嘎嘎

qq425544469          

Lv.12 热心玩家[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
HN一段不得不说的故事.

Laughの笑          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
默然的感动 - -

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 11# Laughの笑

不能说的秘密。

逍遥ing          

U9币
魅力
声誉
U菜花
完美的恋情啊,希望你们支持下去

Laughの笑          

U9币
魅力
声誉
U菜花

回复 2# SS.P!yn

哦

Laughの笑          

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 12# 希希希、b

我们之间有不能说的秘密嘛?

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 15# Laughの笑

有很多。例如说。你老婆告诉我你那方面不行。她悄悄的告诉了我。