游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[战役发布] 矮人战役汉化第一版,黑暗之路(ORPG)修正1.3汉化版(可单开)

关闭 [复制链接]
mygames10          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
矮人战役第2章谜语答案已改成中文答案:巨人 矮人
第3章翡翠大门的答案:shab Ra Nig Goth
如有汉漏和不正确的地方,请多见谅。矮人战役剧情和地图设计的都很精美。就是只有3章,不过瘾哦
矮人战役汉化第一版下载地址:
http://fjyaga.tuk.livefilestore. ... 88v1.0.rar?download

黑暗之路1.3也是个很好玩的地图,但下载回来的不能单开 。所以本人修改了一下,现在可以单开了,另外修改了一些原汉化遗漏的部分对话(有些提示未汉,工作量太大,精力不够,请见谅,这些不影响正常游戏)
黑暗之路1.3汉化修正版下载地址:
http://fjyaga.tuk.livefilestore. ... %89%88.rar?download

U9的上载实在不爽
签名被屏蔽

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
谢谢  你好强  我顶

玉娇龙          

Lv.9 常驻会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼主,太感谢你了,又有战役可以玩了

titangate          
头像被屏蔽

禁止发言

[荣誉版主] [优秀WEER] [通魔元老] [通魔程序师]

U9币
魅力
声誉
U菜花
so~~good~
楼主是自己翻译的吗?
签名被屏蔽

GA_Frank          

通魔作坊

[地图先锋]

U9币
魅力
声誉
U菜花
呃,撞车老....不过都是我的责任....该打呀该打......

断剑大哥翻译这个战役完成3个月了....一直堆积在我这.........

感谢楼主的翻译.一个小要求,如果可能,希望楼主能上传到U9服务器..

U9币
魅力
声誉
U菜花
如果 可以 的话 能把 矮人的 攻略 补上来就好 了    嘿嘿~~  我好象有点贪心了 哈哈~~    不过我刚刚 玩矮人的第一章时 发现 有两 个 可以合成玄铁武器的材料 超帅 我兴奋了3分钟  哈哈~~        希望大家玩的时候 不要望了 合成 比较帅

mygames10          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 GA_Frank 于 2007-12-13 11:15 发表
呃,撞车老....不过都是我的责任....该打呀该打......

断剑大哥翻译这个战役完成3个月了....一直堆积在我这.........

感谢楼主的翻译.一个小要求,如果可能,希望楼主能上传到U9服务器..

偶传附件最大1024K,要分11个压缩包,传到中间就断了...可能偶的网速太慢了,你如果愿意可以下载了放到U9服务器上:)
“每天最大附件总尺寸:         8000 KB”,而且偶的权限每天最大只能上载8M,这个战役压缩后都有10M了,总不能分开两天上载嘛 除非6叔加强偶的权限

签名被屏蔽

mygames10          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 地狱之子 于 2007-12-13 12:17 发表
如果 可以 的话 能把 矮人的 攻略 补上来就好 了    嘿嘿~~  我好象有点贪心了 哈哈~~    不过我刚刚 玩矮人的第一章时 发现 有两 个 可以合成玄铁武器的材料 超帅 我兴奋了3分钟  哈哈~~ [yc ...

攻略吗...偶实在没时间阿,你可以开无敌跑一遍写个攻略申请加精...
签名被屏蔽

mygames10          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 titangate 于 2007-12-13 10:44 发表
so~~good~
楼主是自己翻译的吗?

矮人战役是偶翻译的,可能剧情对白的制作者母语非英语的吧,有些对白很不容易看懂,可能翻译的不准确。
黑暗之路偶补充翻译了些,那个图要很玩很长时间的,找人开局比较难,因此修改了可单开。
签名被屏蔽

GA_Frank          

通魔作坊

[地图先锋]

U9币
魅力
声誉
U菜花
跟楼主探讨下:第'二章的答案我觉得翻译成巨矮人比较好.因为前一词似乎作形容词用.而且也说答案是个很简单的词.,,,,

ZZZzzz...          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

6S,你的进度现在还是10%?

mygames10          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 GA_Frank 于 2007-12-13 16:56 发表
跟楼主探讨下:第'二章的答案我觉得翻译成巨矮人比较好.因为前一词似乎作形容词用.而且也说答案是个很简单的词.,,,,

嗯,从语意上说翻译成巨矮人比较好,那个谜语的意义其实就是说矮人个子虽然矮小,但是他们其实是巨人来的。但这个就要改触发了,那个谜语的触发有5个判断条件,比如输入巨人或者山岭巨人会给出个提示,输入矮人,山丘之王等等会给出个提示,当时没多少时间,就直接照字面意思翻译了。等有空了,偶再好好看看,第三章可更要命了,可能作者是把第二章很多物品,单位数据直接拷贝过去,其实剧情里面用不上,但翻译起来就头大。又可能有漏汉的。还有第一章那个“耐奥祖的传送门”,当时按字面意思不知怎么翻了,就翻译成这个了,应该翻成"巫妖王的黑暗仪式"应该也行。
偶比较喜欢玩战役,下载的很多战役都是六叔 汉的,深表感谢。
签名被屏蔽

king_lwz          

U9币
魅力
声誉
U菜花
多谢,多谢,多多谢!

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我玩英文版时没什么迷语啊,下下来看看.

头像被屏蔽

禁止发言

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我很不赞成楼主修改黑暗之路单人地图 因为涉及到记录密码  有破坏地图的公平性  如果可以的话 可以把记录密码去除  就当张战役 地图来玩。
签名被屏蔽