游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[JUMP活动] 2013年,纪念我们在JUMP充满回忆的一年(^ω^)☞☞

Lv.13 社区元老[初]

[快乐水滴] [逆魂团队]

U9币
魅力
声誉
U菜花

前言(我的前言一般都是废话):

2013年对JU来说是一个值得去怀念的日子。
  对于游戏方面,在兢兢业业的大白的努力下,JU55终于成形了,经过数次的大改,JU2.3与2.4的时代成为了JU的狂欢时期,双saber的出现,白哉与黄泉的诞生,各种装备的大改与创新,使得JU成为了一张值得研究,值得竞技的对战图,虽然伴随着不少的问题,JU仍然告别了QWERD众事完毕的枯燥感,成为了一张独特的竞技图,并且开展了第一届较正式的比赛。
  对于玩家方面,各式各样的公会如雨后春笋般冒出来,各个都是活跃度极高,各种竞争,各种互拆,带来了数片的玩家,引发了各式各样的化学反应。
  但是2013年对于JU来说也是一个值得反思的日子。游戏频繁的更新之中也能看到作者时间的紧凑和对于平衡性上的不足,各式玩家之间的冲突同时也变得频繁了,甚至上升到团体的冲突,对此,用句大家都耳熟能详的话“太年轻”。

太连清啊太连清~

活动一:

PS:额外1.2.3名各一张骏网卡

活动二:

PS:第二个视频活动我们的JU生活时间持续到明年1月30日截止。
两个活动都参与的玩家不管得不得奖皆可获得一个月的JU勋章奖励。

已有 2 人评分U9币 魅力 节操 收起 理由
吾乃演员神丶 + 1 好黑猫!
传说中の傻子 + 20 + 40 + 1 好黑猫!

总评分: U9币 + 20  魅力 + 40  节操 + 2   查看全部评分

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
沙发?nnnn

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花
1,你好我是小学生,写不出来。
2,视频什么的不会做

U9币
魅力
声誉
U菜花
夜妆丨满城 发表于 2013-11-19 19:40
2,视频什么的不会做

媳妇抱一个

Lv.15 社区元老[高]

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
1,没有一年,不知道要写什么
2,视频想做不会做

U9币
魅力
声誉
U菜花
占楼~待编辑~
视频什么的~小KISS~~

版主

[乐于助人]

U9币
魅力
声誉
U菜花
标题。。。。。。

[快乐水滴] [逆魂团队]

U9币
魅力
声誉
U菜花
夜妆丨满城 发表于 2013-11-19 19:40
2,视频什么的不会做

录场比赛而已

邪魔殿

[邪魔殿]

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.刚开始的时候JUMP还没有积分,有很多人都教导新手,到积分出现了后刚开始还好,到积分有分化的时候就出现了T没积分的现象,我自己也被骂和t过很多次,然后我加了一个公会JUMP圆桌骑士团,待了一部分时间有很多前辈教我怎么玩JUMP,不过之后T新手现象越来越多,我就想创建一个新手的公会,经过很多人的帮忙公会成功建立起来了,我认识了很多的朋友,打了半年多的JUMP,到现在当时认识的朋友也离开了很多。
挺伤心的..
单弦灬震脉 + 1 到现在除了我还有大魏王 还有谁在圆桌的
长谷川虹月 + 10 + 10 物是人非型

总评分: U9币 + 10  魅力 + 10  节操 + 1   查看全部评分

稀饭君          

U9币
魅力
声誉
U菜花
另外发一个贴可以吧

qq254742930          

Lv.15 社区元老[高]

[逆魂团队]

U9币
魅力
声誉
U菜花
对于JUMP大赛没啥回忆 就是有个特别的看法 质量局越来越坑 新手房越来越神 何解

U9币
魅力
声誉
U菜花
   1记得那时在2.1的时候吧,那时没积分,那时打jump挺和谐的虽然有时玩的比较坑也没怎么被喷,加入了第一个工会jump传说,在2.2版本认识了打jump的第一个朋友璞玉洗珠(虽然现在他不肿么玩),那时被虐的挺惨的战绩更本不能看(PS:那时电脑太渣卡的要死),然后认识了更多的朋友,也有一些离开了,挺怀念当初那玩jump和谐的氛围,记得积分刚出的时候我还得了好多抖M,jump大赛这张图我很喜欢,只要这图继续出我就一定会玩
已有 1 人评分U9币 魅力 收起 理由
长谷川虹月 + 10 + 10 多谢支持撒

总评分: U9币 + 10  魅力 + 10   查看全部评分

U9币
魅力
声誉
U菜花
写的不咋滴勿喷

JK团队

[快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
要知道  现在我心里面都记得这件事  所以每次看见便秘的我都想把他打断腿  可是他有小伙伴  单拆不能。。  当初的版本是1.9A 恩恩  集合析的版本  那只便秘驴 就是那个时候出现的。咋看第一眼好似野人~ 开着自己的洋马儿,我看着实在笑不行了 ,说了一句,小哥 咋滴  你开不起汽车还是骑不来三轮、,然后他怒发冲冠。不顾一切的冲向了我。还好我机智的用集一个Q  哗啦一下不在了  。然后这家伙用弹簧鞋一下就崩上来了 吓老子一跳啊。我很机智的又给了他一个R,然后我落下来的时候他喵的 禽兽开D了, 感觉风刮的脸很疼。这还不是最痛苦的,这时说的也快,感觉菊花一紧。一根搅屎棍桶了过来、我感觉眼前一黑。我好似看到了玉帝在叫我去喝茶。耶稣在叫我去打麻将。。  去了地狱阎王看我可怜 给了我一个诅咒娃娃、  恩恩 然后便秘从此就沦为了便秘~~  233   欺负我新手,拿摩托一直撞我的代价。。
送血の小队 + 1 黑的漂亮
长谷川虹月 + 20 + 20 哈哈哈

总评分: U9币 + 20  魅力 + 20  节操 + 1   查看全部评分

搬运工

U9币
魅力
声誉
U菜花
我不会饿