游久社区

扫一扫,访问微社区

新手专题(操作/赚积分/美化/签到)
U9论坛欢迎您,有任何疑问均可以发帖咨询!
玩转U9  论坛积分制度  图说心闻 
看一看U9会员都在讨论什么~
通魔作坊  邪魔殿  逆魂团队  秋风灌水组
游久论坛【电竞头条】打造电竞版今日头条
欢迎关注游久网电竞专区。
关注订阅号拿大奖  评论双倍奖  推War3地图
游久社区 门户 电竞头条 查看内容

关注游久电竞:1支鼠标或1张骏卡都是爱,速来领取~

2016-3-8 11:13| 发布者: 十赌九输| 查看: 282475| 评论: 28

摘要: 但今天,小编愉快滴告诉大家,作为全中国~~我是说全地球~~呃~~其实是全宇宙啦~~对,你没看错,是全宇宙醉(我没有违反广告法?_?)强悍的竞技游戏媒体平台:游久电竞(订阅号ID:ESUUU9),终于要开始发声了。你还需要 ...
  且不提历经过多少艰难险阻,也忘掉那十来年的冷眼偏见,放佛预言一瞬间被实现的现在,正是我大“电竞”生涯的开始。你我都等了这么久,还好没放弃。

有人说,电竞之所以常年徘徊在人群视线边缘的一大原因,就是主流媒体的集体封杀,以至于他就像一只被堵塞住喉咙的躯体,内心身嘶力竭,却发不出任何声音获取聆听,简直憋出翔~

但今天,小编愉快滴告诉大家,作为全中国~~我是说全地球~~呃~~其实是全宇宙啦~~对,你没看错,是全宇宙醉(我没有违反广告法?_?)强悍的竞技游戏媒体平台:游久电竞(订阅号ID:ESUUU9),终于要开始发声了。你还需要等待么?请迅速通过各路途径关注我们吧,每天都有奖励发放呢。

游久电竞隶属游久网旗下,包含:英雄联盟(LOL)、刀塔(DOTA / DOTA2)、炉石传说、风暴英雄、魔兽争霸(WAR3)、微电竞(移动端竞技游戏)等热门电子竞技游戏攻略专区。除此之外,当红主播的日常直播视频和图文都会第一时间为你奉上;并发行了国内首款主打电竞赛事图文直播的APP:游久看比赛,在各大应用市场均可下载安装。

关注微信或部落任一订阅号后可在每天的推送消息中随机获取(10000~30000额度)U币、(50~100)额度菜花、(10~50)额度魅力,若一不小心拿到赛睿V1鼠标抱枕骏网卡等大奖的密码第一个来本帖回复你看到的密码即可领走抱回家哦。。。

活动奖品:赛睿V1鼠标、抱枕、骏网卡、大量U9币、U菜花、魅力。

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 Bastard_Mac1 评论于 2016-12-5 13:37
支持!!!
引用 wx_zuf7WrUU 评论于 2016-11-28 11:28
引用 wx_zuf7WrUU 评论于 2016-11-28 11:20
引用 Wangzhi_bxxEX 评论于 2016-11-12 06:47
引用 Wangzhi_bxxEX 评论于 2016-11-12 06:46
引用 Wangzhi_bxxEX 评论于 2016-11-12 06:46
iseedeadpeople
引用 姓彭的 评论于 2016-10-12 14:01
我早就关注了但是u9币怎么一直没加呢??
引用 nchkg879176 评论于 2016-9-30 19:51
感谢分享
引用 5301993 评论于 2016-9-12 01:01
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。
引用 兵流 评论于 2016-9-11 01:40
引用 942062947 评论于 2016-8-12 14:11
文章挺不错的,写的很好,消息很及时,我很喜欢
引用 阿楚_il5gu 评论于 2016-8-12 13:53
最怕,空气突然安静,,,
引用 夏宁浅沐 评论于 2016-7-26 16:33
=-=哎呦,不错呦
引用 光年ly 评论于 2016-7-18 09:04
引用 林于洋 评论于 2016-6-22 20:25
..
引用 xinzong02 评论于 2016-5-10 00:34
说的分手的水电费
引用 wx_B6HaOLH5 评论于 2016-4-25 11:06
关注~
引用 救命_wZAwA 评论于 2016-4-3 01:48
引用 麦兜兜 评论于 2016-3-18 22:44
关注一下看看
引用 773895948 评论于 2016-3-16 22:04
支持

查看全部评论(28)

验证问答 换一个

微信“游久电竞”订阅号送大奖咯~
炫酷美图U9拍客团>>

相关分类

手机版|游久论坛 ( 京ICP备13031394号-7 )

GMT+8, 2017-1-22 13:58 , Processed in 0.086273 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.